около 9 тыс. =( если б знала то попросила ЕМС отправить..и вообще что то эти DHL одни разочарования...не могу дозвониться до той что отвечает за мою посылку а остальные говорят что только с ней надо говорить =( концы короче найти сложно...она на таможне в питере застряла а я сама на севере, чего делать ума не приложу =(
Девочки у меня у одной сайт глючит? То открывается, а то нет! Пишет The server is too busy, please contact our service team: [email protected]
ясно!продавцы более дешовые что ли?просто смотрю на одни и те же вещи с джима и хулейла-с джима отзывы хорошие а с хусейла-не очень!elvirochka, тао и джим - это торговые площадки, а хусейл это магазин. Качество вроде похуже, чем с Джима..
Ура! моя посылочка все-таки появилась на импорте в Москве, вылетела из Шанхая 3.03, а 15.03 уже двинулась из МСК ко мне Всегда бы так ЕМС работали!
Зато со следующим заказом вообще косяк полный, разместила его 06.03, естественно все вещи были со скидками 15%, потом 09.03 добавила одну кофту, сразу пожалела, что сделала это, потому что потом они собирали мой заказ вплоть до вчерашнего дня, до 15.03, хотя там было 40 наименований. Сеня с утра вижу сообщение, типа выслали ваш заказ, деньги за out stock items вернули вам на баланс. Я вообще в шоке, откуда взялись аут стоки, если мне буквально вчера доказывали, что у меня в заказе всего хватает!? Вообще без предупреждения тупо выслали мне 78 долларов на счет и усе. Злая пишу им, типа в чем дело, так бизнес не делается, что случилось? Отвечают - ой, извините, напишите нам попозже, мы пока ответить не можем и т.д. Гады! Причем некоторые вещи, которые они мне не положили, есть в наличии, по какой причине они их выкинули - неизвестно. Пришлось опять разместить заказ на эти вещи, но я-то делала заказ на них с 15% скидкой, и деньги мне соотв. вернули, заплаченные за вещи со скидкой. А теперь мне придется платить за них больше на 15%, мне кажется они специально так и сделали, чтобы я заново заказала и больше денег заплатила им - они выкинули из моего заказа наиболее дорогостоящие вещи плюс по мелочи. Да толку с ними ругаться? Бесполезно! Включают сразу "моя твоя не понимать". буду теперь надеяться, что хоть в этот заказ положат, все, что надо.
Фотки сделаю.Согласна по поводу того что как правило те кто жалуются фотки не выкладывают))
Интересно же посмотреть на что жалуетесь!
Спасибо большое!Насчет бижутерии вы перетряхните хорошенько все вещи
Да, наверное Вы правы...я эту затею отговорить кого либо оставила давно, каждому свое.
moom, жаль ,что Вам так не повезло с покупками...но я с девочками согласна! Чего можно ждать от коктейльного платья за 6,75дол? Тоже самое,что кроликовая шубка за 8,90...
Девочки, а кто в курсе,как можно повлиять на рейтинг товара? Кто его определяет? Иногда смотрювысокий рейтинг(вот например у этого коктельного платья), а отзывы тут у нас плохие...и наоборот, получаю замечательную худЮ ,а на сайте у неё рейтинг на троечку
если вы юпсом заказывали,то раз она в москве-на след. день должна быть у вас)
Потому, что это не один магазин, а огромная торговая площадка, где много продавцов и магазинов.и почему там так много разных продавцов?