Это было бы, конечно, замечютельно... Надо спросить у них, как-никак я почти постоянный клиент...Не настаиваю, но мне кажется все таки нужно проконсультироваться с их менеджерами в он-лайне. Возможно, что у них условия изменились, а может быть и то, что они пойдут вам навстречу и вышлют обыч.почтой.
Повторю свой вопрос
Девчат, подскажите. Если заказывать ЕМС или FEDexom, то ограничение по весу на таможне есть?
По сумме, я поняла, что у ЕМС - 10000р, у ФЕДекса (5000р). Тогда вопрос: сумма доставки в это "ограничение" включена? И еще, если заказать на один адрес, но на разных людей, то не прокатит? Или лучше на разные адреса?
Заранее спасибо за ответы.
нет подкладка не такая же как с наружи, у меня просто тоненькая типо атласная, по всей внутренности.
скажите пожалуйста,если я неделю назад сделала заказ,и теперь сейчас хочу еще один сделать-у меня не будет никаких проблем?
Green:
это из-за мдедленно обновляет свой сайт емс ,поэтому вы не можете отследить вовремя ,часто бывает что наши коллеги уже получили свои заказ ,но информации ещё не обновили ,поэтому подождите с терпенем ,ваша посылка скоро до россии
ЭТО МНЕ НАПИСАЛИ
По поводу диспута, я просто через вестерн юнион оплачивала. А насчет ЕМС, они ни фига не могут сказать
kisulya74, Ну, хоть один-то подошел по размеру?
я сегодня их не успела получить. Надеюсь, завтра маме отдадут, а то тоже не успею - самой так любопытно, что тамжаль, что я не попала на такую раздачу. туфли за 170 рублей
а второй хоть где-нибудь трекается? По Китаю, например. И сколько времени с момента отправки и оплаты прошло?Gelinger, а если половина заказа пришла?? как нам диспут открывать? на заказ дали два трека, один пришел-второй нет