wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clarinita

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
83
172
0
Москва
около 9 тыс. =( если б знала то попросила ЕМС отправить..и вообще что то эти DHL одни разочарования...не могу дозвониться до той что отвечает за мою посылку а остальные говорят что только с ней надо говорить =( концы короче найти сложно...она на таможне в питере застряла а я сама на севере, чего делать ума не приложу =(

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Glashka, Очень красивык все вещи!:thumbup:

Dreamsi добавил 14.04.2010 в 01:08
Кстати очень полезная ссылочка!

http://www.edost.ru/ - как рассчитать с кем лучше отправлять

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: metriell и Glashka

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Кстати, на них там подействовали письма от наших служб, которые посылали им, что провозить кожу можно? Никто не пробовал FEDEX заказать после этого?
Письмо Мариан посылала. Мариан, тебе ничего не ответили??

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Всем привет)! очень нужен совет- вот про это пальто кто-нибудь, что-нибудь знает, как думаете, какой состав на самом деле?))
http://www.wholesale-dress.net/double-breasted-lout-tiered-lap-wool-overcoat-black-g1151430.html

ткань по виду очень тонкая, возможно только на половину шерстяная,
я думаю это только в сентябре носить,когда еще не очень холодно):yes:

• Like
Реакции: vervena

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ki-tia, Аннетка, нафиг надо такой сервис блин... хотела заказать тоже что-нибудь, теперь наверно не буду. У меня нервов не хватит с ними переписываться :)

djoni

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
134
23
0
Пермский край
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ХУСЕЙЛЕ ПРОДАЮТ ОДЕЖДУ ДЛЯ СОБАК, И СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЖЛ. ЗА РАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

lusjen

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2010
139
177
43
Псков
Скажите пожалуйста, если в статусе заказа написано Shipped, это что значит?

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
skripa12, они только появились:yes: я тоже уже глаз положила:ah:
Худи в разделе :Wholesale Coats

Девочки, сорри за off кто знает с какого сайта заказывают эти [OFF]http://vkontakte.ru/album-2194310_96810884[/OFF] платья? ....оч. нужно)будем заказывать платье на выпускной моей сестрёнке(на фото у мя в профиле):curtsey:там есть некоторые похожие на хусейловские,но ей понравились те, кот. на хусейле нет!
ответ можно в личку!спс:ax:

Последнее редактирование:

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
ах какие там свадебные платья ммммммм, мечта невесты.

честно говоря мне кажется они там некачественные очень)
я как-то хотела начать возить свадебные платья из китая, поэтому с вопросом знакома хорошо.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Magnifique так как я читала почти всю темку кажется не возвращали хотя в твоем случае 6 кг это конечно значительная разница:yes:

девочки, все реально! надо их долбить и долбить! не скандалить, а по нескольку раз им одно и тоже говорить...

я так один раз анулировала заказ, а деньги уже ушли к ним! так они мне до сих пор их возвращают... частями! уже 2 части выплатили :)

несколько раз даже говорили что я им денег должна:ag:

вы им все сфотайте - вес посылки по их документам, вес посылки на нашей почте и им пошлили постпродажникам и параллельно в онлайн-чат..
кстати в чате тоже можно слать файлы...:ay:

и так добивайтесь от них своего...

у них самая адекватная Green. только я ее не встречаю в последнее время(или она после полуночи бывает?) до 24 я обычно общаюсь с Cindy... у нее с английским гораздо хуже, ей можно по несколько раз одно и тоже но разными словами писать... она так лучше понимает... :)
запаситесь терпением и настойчивостью...
6кг это весомо!!!!

УДАЧИ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!! @@@@@@@@@@

• Like
Реакции: Crazy_Belka и Magnifique

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Да, возврат денег они делают только если платить пайпелом... Я платила визой, на нее деньги они не возвращали(по крайней мере так год назад было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.