Stasie, если вы про это худи
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1115545 , то оно опять появилось. сама за ним охочусь
А теперь, чтобы узнать есть ли вещь в наличие нужно добавлять ее в корзину и если нет в наличие, то выскакивает Sold out.
Юля Лу, они не появились, в корзину добавить нельзя, написано Book it.
Девченки! Поздравьте меня, мне наконец-то отправили мой заказ, размещенный 20.02, как я и думала с разницей в один день с тем, что был размещен 25.02. Все, больше никаких repacements я не делаю, нафиг надо ждать 2 недели пока их заменят, при чем просила положить 2 мужских кофты с капюшоном, а они положили 3, пришлось за нее доплатить 22 доллара в месте с доставкой, и доставка за эту лишнюю кофту какая-то бешеная вышла,почти 10 долларов, они отдельно что-ли доставку считают, когда какая-то вещь к уже оплаченному заказу добавляется?
Во втором заказе тоже были out of stock, но я попросила ничего не менять, отправить, как есть, и они сразу сегодня его отправили. А то бы пришлось еще неделю ждать пока они эти 4 вещи заменят. Все, теперь можно расслабиться и ждать свои посылочки