Нет никакого нового кодекса! Работают по старому с некоторыми поправками, но они к нам, шопоголикам, не относятся.а таможенник сам не знал, что там в новом кодексе
А он в какой стране находятся, что не соблюдают ТК РФ? Или у них какие-то свои правила? Я валяюсь - вот так внаглую нарушать закон...сотрудница ЕМС пояснила, что у них по правилам для их компании
Имеют. Вы нарушили ТК страны, где живете, а не они. Они свои обязательства выполнили полностью. Только вот накосячили с инвойсом.Вопрос в том, они действительно имеют право не возвращать деньги в такой ситуации?
Девушки, милые, подскажите. В связи с тем что НГ скоро будут ли какие нибудь задержки в доставке. Как думаете какой крайний срок заказа чтобы все точно пришло до НГ?
stasya, нет эти были обычной почтой...но ждала я больше месяца с момента оплаты...за это время другие посылки уже прилетели , которые позже платила...
Здравствуйте! Девочки, а есть ли где-нибудь подробный топик где была бы расписана подробная информация как регистрироваться на сайте, как оформлять заказ, способы оплаты? И что значит оплата с помощью Сбербанка (как писала девочка выше)? Просто у меня в данный момент нет банковской карты, вот и интересуюсь различными способами оплаты...
У них несколько отличается понятие вельвет от нашего.Всем привет) Девочки, никто не заказывал спорт.костюмы под джуси?
http://www.russia-dress.com/goods.php?id=1170189 на фото выглядит, как велюр, а написано вельвет. Стоит ли заказывать?
А зачем Вам кидать деньги на баланс. Они сами туда кинут, если вещи не отправят. Или я не так вопрос поняла?Девочки, а как кинуть деньги на баланс?