Млин,девчат-так обидно,аж зло берёт!!! Я у них за 5 мес-13 посылок заказала-в каждой по 30-40 вещёй.....ладно они меня наё....,ладно они в теме видно что выслали...а вещь не приходит,ладно-чтол вещи некоторые пол посылки-изх 40-15шт тряпка тряпкой да ещё грязные-всё это я молчала...(ну как молчала-писала-они мне перечислите кол-во или шлите фото....кол-во перечисляла-и тишина....фото грязной тряпки(которая выходит не так уж идёшево 1000р дрлЯ Волгограда-для джинсиков зас...тых-это не малые деньги!!!!)))) так о чём Я......да вот...послала им заказ-на 37 вещей....через 5 днеё ещё на 30 вещей и т.к у меня венчание...я забыла в предыдущюю посыль заказать чулки под платье....ну и естекссно заказываю в следующеё оплачивыю и прошу мне эти чулочки положить в предвдущую посыль....вчера разговаривала с Анной(она сказала что постаравется и это возможно) сегодня эта снова Зелёнка(Грин) и она мне пишет....(цитирую_
gosser:
Привет!!! Вчера мы разговаривали,вы сказали,что возможно из одной посылки добавить колготки в другую,это получилось?
Green:
после оплаты не можно изменить
gosser:
Так вы же не отослали ещё??? я ж только вчера оплатила?
Green:
не можно....
.......вобщем потом у меня злоба.....и я пишу...........................
gosser:
Вобще-все в России жалуются на ваше производство,сколько вы меня обманывали и я молчала!!!! Если нельзя отменить.......и вы мне снова тряпьё вышлите-я открою ДИСПУТ!!!! и вобще....вы в знаете,что скоро из России вым перестанут заказы делать....есл нет-то советую почитать форум!!! потому что как вы работаете-это безумство! Ваше начальство знает,что вы людям шлёте и как разговариваете?
.....
Конечно мне еичего не ответили больше......может я не права.....но девочки!!!! Млин они меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!