А у меня Сбербанк.Maestro,ей можно оплачивать?
карты маэстро по моему вообще не подходят не для одного электронного платежа только виза американ экспресс и мастеркард)
А у меня Сбербанк.Maestro,ей можно оплачивать?
Вам повезло.
Большими буквами на сайте написано, что данные предметы в Россию и Украину не шипят более. Почитайте отзывы девочек за последнее время, как с ними бодаются по поводу этого.
Мне самой пришлось долго их уговаривать выслать мне туфли. Хотя в заказе была и сумка, туфли почему-то класть не хотели ни в какую.
Ой, т-т-т, еще рано говорить об успехе - еще не выехали...
Мне не надо удивляться.Lusha//, anemon, девочки, я вам удивляюсь - столько сайтов с примерно одним и тем же ассортиментом - припугните хесейл, что выбирете другого продавца!
спасибо
Ideya, по длине блузка почти такая же как на фото. Ну может чуть-чуть покороче. А вот в ширине... мне узковата она!
Эх, как жалко! У меня никогда так мало не получалось... Придется и дальше ЕМСиться...
Там в описании каждой вещи вес указан. Сережки, например по 40-60гр, как правило.Девочки, а бижутерию кто-то заказывал с wholesale-dress??
Я где-то прочитала, что там за каждую вещь (имею в веду бижутерию) вес считают 200 грамм. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, правда ли это?
а в каком размере 1-е платье брали, на бедра 97см оно подойдет и какая там ткань?
станислава, с приобретением! скажите,платье №1,вы какого размера заказывали и какой у вас ОГ ? не могу определиться с размером(
станислава, с покупками вас !
Кстати платье в горошек можно отпаривателем погладить , но не у всех он есть.
Теперь он говорит, все будет возиться ЕМСом... а ЕМСу дали команду муштровать посылки ...это в России.
((
Конечно выслали ее только 1 апреля ..но общий срок за самую быструю доставку за 2 тряпки уже перевалил за 2 недели...не говоря уже что юпс стоит дороже чем эти платья...
Кори, можно через день их спрашивать вежливо, когда они посылку отправят. но сильно капать на мозги не рекомендуется, ибо они могут и разозлиться.