а если выбрать Replacement, то заказ сформировать не получается, пишут что в доступе отказано)
А я 2.11 с этой опцией нормально оформила заказ....Надо у них поинтересоваться что это за глюк такой.
а если выбрать Replacement, то заказ сформировать не получается, пишут что в доступе отказано)
Девочки, помогайте, ничего не могу понять. Первый раз сделала заказ на хусейле. собирали 4 дня, отправили. прислали письмо, перевела что вроде как чего то нет, и мне деньги за это кинули на баланс. и еще что если чего то нет, то список заказанных вещей обновлен, и проверьте это в аккаунте. в общем зашла я туда, у меня на балансе 8,39$, а в заказе вообще непонятная фигня. одного платья нет, но оно стоило 6$, а не 8,39$. свитер еще один вроде как в списке есть, но напротив него в графе количество стоит 0. шапка которая стоила 3 с чем то бакса стоит с ценой больше 10$, блузка наоборот стоила 11 сейчас 3. я вообще не поняла, они мне точно отправят то что я заказывала или они сами выбирают кому чего положить?))))))
Я накидывала 7 кг просто акционных вещей,доставка не высвечивалась.Была только цена за 7 кг вещейА вес должен быть меньше 5 кг не зависимо платная доставка или нет.
Они действительно дешевле емс как и в России обычная почта всегда была дешевле "экспресса"...если заказываешь например 1 вещь то разница например 7 уе за регистеред и 33 за емс...емс выгоднее ток больше 10 кг...
а между регистеред и гон-конгом мне кажется нет особого смысла переплачивать...гон-конг тоже иногда стоит по 2 недели до экспорта в то время как обычная на 5й день уже улетела в Россию...
Хотела работать с этим магазином...оформила первый заказ..итог: положили 5 вещей из 10...(деньги славу богу на баланс вернули)...сказали не было вналичие,хотя я 100 раз перед тем как оплачивать переспрашивала в чате!!!!Статус что вещи вналичие был еще недели две...в чате сказали что нет времени изменить
Подскажите у них всегда такие ситуции...????или это единичный случай!!!!
Olja_w добавил 23.09.2010 в 21:34
Alexa_Vives,
у меня так же.....наверное это все таки норма для них!!!
sunprincess, может посчитают убытки, и отменят правило
Девочки, это просто пытка!
Посылка отправлена еще 30 января!!! Специально старалась до праздников!!! И вот последняя запись на сайте EMS: 2010-01-31 16:38:51 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
А с Джима отправили 10 февраля EMSом и 13 фераля она уже в Киеве таможню прошла, сегодня курьер звонил.
Это та же самая контора, почему же они так работают по-разному, блин?!
а я, кстати столкнулась с тем, что насчитали стоимость доставки (EMS до Москвы) на 8,5 кг, а посылка пришла с маркировкой 6,5 кг.. ругалась с суппортом, они сказали, что это емс добавляет плату за отгрузку, и что-то еще.. т.е. типа они тут не при чем.. было у кого-нибудь такое, или доставка сообветствует пришедшему весу? (пересчитывала по таблице на сайте хусейла)
Никто мне не может ответить? Неужели ни у кого в посылках ни разу не попадалось одинаковых вещей?