Наконец-то отшипили мой первый заказик с этого сайта. Все вещички брала с хвастов (за что спасибо всем девочкам кто пишет комментарии к вещичкам, брать/не брать
). Но возникла пара вопросов. Пришло письмо на мыло, там указан трэкинг номер, Tracking number is RR989974115CN/RR989974243CN. Но почему их два? две посылки что ли?
И также было написано, что If there're out-of-stock itmes in your order, the products list should have been updated, and the amount have been credited to your account balance. you can login member center to check it (как я поняла что список продуктов скорректирован вы можете увидеть это у себя в балансе). Но у меня на балансе 0 баксов. Это стандартная отписка просто и мне все отправили на самом деле, или баланс появится позже?
Надеюсь все-таки что отправили все
И еще вопросик, отслеживать китайское отправление обычной почтой можно по этой ссылке
http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter, а потом на русской почте или отследить можно только дорогие доставки?
И еще мне записали 85 баллов (заказ был на 62 бакса включая доставку),для чего они? в одном из зарубежных магазинов за такие баллы можно подарочки выбирать, тут также? )))