Девочки, хочу спросить про знаменитые шубки по 25%. Серую обругали, черная вроде ничего. А белую кто-нибудь заказывал? Она на застежке или только на поясе?
Я заказывала, даже фото выкладывала. Можете посмотреть фото в моем аккаунте, вроде оставалось. Она на застежках и поясок в комплекте. Мне понравилась.
KotoFeya добавил 14.09.2010 в 11:36
всем привет)
как думаете, что входит в комплект, или только платье?
http://www.wholesale-dress.net/bowknot-silk-ribbon-grid-dress-g1159654.html
Это платье со "встроенным" жилетом, оно уже появлялось на сайте и фотка была не отфотошопленная на модели, а просто на вешалке.
Водолазка не входит. Я поняла именно так.
KotoFeya добавил 14.09.2010 в 11:38
Девочки, хелп. Первый раз столкнулась с тем, что чего-то нет в наличии и у меня зависли деньги на балансе (75 у.е.). Я больше там заказывать не хочу. Как мне объяснить им, что я хочу деньги обратно? Вернее, как они мне их вернут? Через палку? Или нужно им писать номер своей карты и они как-то переведут на карту? Помогите, пожалуйста.
P.S.: просто не хватает злости на них. Как на зло, самое важное не положили. Тем более, у меня стоит "замена", 10 раз спрашивала, не нужно ли замен. Говорили: "Нет, все есть." Больше не хочу с ними дела иметь. Проще на джиме все взять
Они могут перечислить эти деньги через палку, напишите им об этом. Правда они часто отвечают, что якобы "в вашей стране палка не перечисляет деньги". Не верьте - это блеф, настаивайте на своем. Пишите, что знаете, что это неправда.
Последнее редактирование: