У меня с этими штанами мистика какая-то творится. Я их пыталась в 3 заказа уже добавить. Вроде добавляются, а в заказе их потом нет! Не знаю, что и делать.5+ходить нак тренировки самое оно))
Спасибо большое! Рост у меня 167 см.KotoFeya,
а какой у вас рост?
Платишко сидит на вас просто великолепно, и длина самая та =)
EMS действительно стал нормально работать, скорее всего, успеет до июля дойти. Но если хотите подстраховаться, можно FedEX, он за неделю придет.Девчат, подскажите пожалуйста. Если заказывать доставку заказа через EMS, то до июля успеют привезти? К морю надо...
rub1k добавил 30.05.2010 в 08:51
Или может лучше выбрать другой (более быстрый вид доставки) ? Надо как можно быстрее, заказывать буду на этой неделе, в Волгоград...
Кто-нибудь брал эти вещички? как качество?
Вот и я хотела бы знать ответ на этот вопрос...мне тоже говорили,то все есть,а в итоге-не всеИ замену просили-но и ее не положили(
А на русской версии сайта-так же долго собирают,никто не знает?
у меня серая была и черная есть) от серой еле избавилась чебурашка какая то)вообще по другому они выглядят, не так как на фото
[URL=http://i013.radikal.ru/0909/ef/e7825f5b15cat.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s58.radikal.ru/i161/0909/2a/e5d07576c5c1t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
черная похожа чем то из далека на норку блегламу
мне тоже не должолили пару кофт и висюлек, деньги теперь в кеше лежат... (
Мне вчера пришла посылка из 15 вещей.... конечно рынок рынком по качество, чесснн слово, хлопка нигде не увидела, сплошная синтетика. А еще заказала свитер-платье белое, так в него вплетены где-то красные нити, где-то серебряные. В общем тихий ужас!!!!
Кстати, на таможне у меня подруга забирала вещи и обувь. ей сказали, что за оправками этого адресата начали пристально наблюдать, ей повезло - не было одинаковых вещей в посылке.... Так что будьте бдительны таможня теперь следит за всеми посылками от этого поставщика!
Одуванчик, ЗояУш, девчонки, а очки присылают в футляре?