wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Девочки, меня в последнее время заинтересовал один вопрос.. Я конечно, не жадная, но подарочка хочется... )) всем ложат подарочки, а мне нет... Хотя я всегда по 2 посылки заказываю, уже 5 оплатила((( Чем они руководствуются??

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
svetul`ka, требуйте в онлайн чате с оператором возврата на paypal баланс ( на карту ). Вернут. Или у них все найдется :ag:
У меня так было: сделала заказ на 6 позиций, 3 ( в том числе пальто ) не оказалось в наличии, я потребовала деньги обратно. Сначала они упирались, потом "wait a minute please" , находится пальто моего цвета, но размер не L, а XS. Препираемся дальше, находится пальто моего размера, но не моего цвета, еще дальше спорим, говорят - ваше пальто придет через 3 дня, оно дошивается )))
Но я все равно потребовала возврата денег на палку, ибо это уже был вопрос принципа.

• Like
Реакции: svetul`ka и Любашка

gagda

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
215
214
0
Калуга
скажите пожалуйста а у вашего мужа какие параметры??
сейчас точно затрудняюсь ответить, придет померяю)), сразу говорю не очень высокого роста но брюки ему даже немного длинноваты))

ЩАСТЛИВАЯ

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
66
66
0
36
Чебоксары

Elondria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
13
18
0
Киев
gosser, я не гуру заказов, но отвечу...думаю, что не должно быть особых проблем... не переживайте.)))

Elondria добавил 12.04.2010 в 17:05
goncharova, говорят, что у них там полно заказов...они не справляются...пишите им каждый день...я так делаю тоже...но не грубо, а то они так какой-то пакости пришлют...нормально с ними... думаю, что все будет ОК) я сама на днях оплатила заказ...уже боюсь, что долго собирать будут :boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: goncharova

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, а не пробовали прямо в англ поддержку писать или сразу в скайп им позвонить?
Скажу вам по секрету - служба поддержки такие вопросы не решает. Я пишу на мыло, чтобы было с чем пойти к начальнику отдела, так сказать.
А чат только обещаниями кормить может или говорить, что мол, это не в их компетенции, что наша таможня виновата.

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
1. Добавляете вещи в корзину
2. переходите в саму корзину
3. жмете Continue Checkout (продолжить заказ)
4. Далее Вы перейдете в раздел оформления заказа, где будет указана общая стоимость вещей и стоимость доставки, исходя из метода доставки. А в самом низу страницы(около кнопки Submit Order) Вы увидите общую сумму заказа.

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Даааа....я в шоке) они чудят)) просила заказ аннулировать-так они сегодня утром пишут мне "заказ вам отправили,но баланс на сайте -9 долларов. При следующем заказе отнимем эту сумму.Будем рады дальше сотрудничать"....)))
а я больше ничего не хочу там заказывать......
что ж будет тогда??

Прикол! да последствия интересны...)))))))))):ag:

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
mimiloveyou, мож оно к лучшему?
мне такое с сердечками пришло с зашитой горловиной...то есть пуговицы не расстегиваются и в это горло ток кошак пролезит, но не человек...

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Девчонки, помогите плиз
Сколько Pay возьмет комиссию за перевод, если я 500$ закажу?

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
Девочки а никто такое платье на Хусейле не встречал? Заранее спасибо.
я брала такое на азии, очень качественное и тёплое, сшито идеально, сделано в Корее, все бирочки, этикеточки, всё аккуратно, прицепиться не к чему ))

• Like
Реакции: -Liya-

Аннетка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
117
286
0
Москва, м.Беляево
Это ужас просто-сделала свой первый заказ 7 числа-уже неделя прошла,а мне его до сих пор не отправили(((Общаюсь с ними каждый день-вчера сделала замены.Сколько еще ждать?:ak:
Ki-tia 7 дней это не предел, у меня и 9 и 10 дней посылку собирали, я каждый день им писала и ругалась, писала в службу поддержки и на другие мейлы, но бесполезно.. Писем они не читают, так как ответ от них так и не получала..:ak:

qwest2103

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
49
155
0
Уфа
Девушки, кто получал такую футболочку?
http://www.wholesale-dress.net/beaded-sequin-letters-long-t-shirts-white-g1126518.html

На какую максимум грудь подойдет?
И как в общем качество?..

на 96 максимум скорее всего, в обтяжку будет, качество отличное, хлопок и без ниток
брала два раза

жду в третий раз)))

• Like
Реакции: Skyflier

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
В Южной Корее 3 октября - день образования государства.
В Китае Национальный праздник: выходные дни – с 1 по 7 октября.

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
Девочки,ура)посылку прислали))) вчера прошла таможню,а сегодня днем емс уже тут как тут) привез курьер) наверное,не зря 3 раза им звонила,узнавала,торопились) ноблин..посылка шла с 25 числа до 18 декабря..жесть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.