Dreamsi, у ботильонов, по отзывам, колодка неудобная. Я на такие красные запала, но передумала))
Могу сказать, что так с ЕМСом везет только Питеру. Остальные ждут после импорта по неделе и больше, в отличие от питерцев, где таможня шустра, как нигде.а ЕМС прошлый раз пришло за неделю.
Я не помню(( заказывала не себе) но там что то очень приятноеKitty2010,
а худи с зеброй такого же плана, как розовое и черное с медведем? тоже флис внутри?)
Сумка супер, заказывала тоже не себе, но закажу еще раз для себя обязательно, она из плотной хорошей ткани, очень вместительная и на другой стороне тоже нарисованно.Kitty2010, как вам сумочка с надписью It Bag по качеству? Что за материал, плотная ткань? Тоже подумывала ее заказать.
2. Туника серая - АБАЛДЕННАЯ весчь!!! всем советую... качество идеальное, цветы яркие и сочные, претензий к нему вообще никаких!!! можно носить как платье...
Crazy_May, Закиньте еще свой отчетик в хвасты!!!
Ну с китайцами можно всего чего угодно ожидать. Я, например, делала замены, но все равно 1 вещь не выслали, хотя она до сих пор "add to cart", а заказ выслали 12.11.отправили заказ, 2 вещей не было в наличии, вернули на баланс 30$/ В одной вещи до сих пор написано add to cart. Это нормально? Почему они мне не написали письмо с предложением заменить вещи??
заказывала то которое подороже, черное, как на картинке, хорошее, на рост до 170 см
а мне понравилась, пятен не было и вообще все прилично)http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1120139 вот футба с мишкой вообще не понравилась...на мишке пятно , да и флис ужастно сделан ...гораздно хуже чем на худи ...