мне вот вот вообще уже 10 дней собирают вместе с выходными. не знаю что делать. они когда вещи не докладывают потом деньги возвращают хоть?
Да, деньги возвращают вам на баланс.
мне вот вот вообще уже 10 дней собирают вместе с выходными. не знаю что делать. они когда вещи не докладывают потом деньги возвращают хоть?
Девочки,что за фигня,в ЕМС написано что а отправлена на москву 13 МАРТА,уже 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а её еще даже в ИМПОРТЕ НЕТ,что ДЕЛАТЬ?????????????????
если стоимость меньше 10 тыс то тогда спите спокойнодля них главное чтобы лимит прошел и чтобы вы не заказывали посылки с однотипной надписью часто. я так с костюмами эротическими спалилась. китайцы все время писали, что в посылке карнавальные костюмы. вот таможне и интересно стало, зачем же мне стока костюмов то. но если вы себе топики, маечки, платья и прочее будете заказывать, то вообще ниче страшного. это вещи повседневной носки.
DHL до Москвы-Питера за неделю привозит...

)

Поздравляю!Получила сегодня посылку, прям в свой Д.Р.)) всё нравится, фотоотчёт позже.
Как это у вас здорово получилось!!!
повторюсь,но просто оочень нужна помощь!!!
девчат,я заказ оформила,мне осталось дойти до вестерна,но сегодня не смогла,может такое произойти,что я завтра деньги отправлю,а мой заказ онулируется?

Про это платье уже писали. Неплохое.Качество нормальное.
Куча разных шифоновых шарфиков...
Платье хорошенькое,но очень короткое.Носить не буду
Так себе.Качество нормальное.
Реальных фото нет.Заказывала не себе.Нормальные.
Заказывала белую и чёрную.Как на фото,только размер большой.