мне вот вот вообще уже 10 дней собирают вместе с выходными. не знаю что делать. они когда вещи не докладывают потом деньги возвращают хоть?
Да, деньги возвращают вам на баланс.
мне вот вот вообще уже 10 дней собирают вместе с выходными. не знаю что делать. они когда вещи не докладывают потом деньги возвращают хоть?
Девочки,что за фигня,в ЕМС написано что а отправлена на москву 13 МАРТА,уже 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а её еще даже в ИМПОРТЕ НЕТ,что ДЕЛАТЬ?????????????????
если стоимость меньше 10 тыс то тогда спите спокойно для них главное чтобы лимит прошел и чтобы вы не заказывали посылки с однотипной надписью часто. я так с костюмами эротическими спалилась. китайцы все время писали, что в посылке карнавальные костюмы. вот таможне и интересно стало, зачем же мне стока костюмов то. но если вы себе топики, маечки, платья и прочее будете заказывать, то вообще ниче страшного. это вещи повседневной носки.
DHL до Москвы-Питера за неделю привозит...
Поздравляю! Как это у вас здорово получилось!!!Получила сегодня посылку, прям в свой Д.Р.)) всё нравится, фотоотчёт позже.
повторюсь,но просто оочень нужна помощь!!!
девчат,я заказ оформила,мне осталось дойти до вестерна,но сегодня не смогла,может такое произойти,что я завтра деньги отправлю,а мой заказ онулируется?