вот и у меня время появилось показать вам что мне пришло)
футболочка х/б ОТЛИЧНОГО качества! не прозрачная. Плотный хлопок, длина хорошая)
толстовка. Коротковата и немного прозрачная, но носить очень даже можно. Рост у меня 170 дырочки на рукавах не тянут рукав) НО при росте выше 170 будет не очень(
кому-то тут уже приходила эта кофта в черном цвете. Мне, наверное, повезло - приятный телу хлопок. Рукава - впритык. Резинки от самой кофты принципиально цветом не отличаются, или отличаются, но это только нам с вами заметно
Отличная большая сумка!) что тут сказать) подкладка плотная, как и в след сумке
мягкий кожзам, очень бесформенная какая-то или сумка ещё не пришла в себя после путешествия из Китая - она была расплющена в ширь) бедняжка, может со временем форму поменяет)
его я ооочень ждала, ночи не спала... а он приехал и разочаровал меня... на фото сайта он выглядит лучше
фото исказило цвет. Хлопок, приятный телу, качество нравится НО!!!!! короткие рукава (приходиться задирать что бы в глаза не бросалось)) и швы в одном месте просто жесть)) уж не знаю как они это шили) может в темноте))
футболка сыну - плотный хлопок, хорошо шит. Никаких вопросов и подозрений не вызывает))
толстовка мужу. Ношу её я - ему короткие рукава и вообще короткая она ему, а мне очень даже по размеру пришлась) плотный качественный хлопок, очень теплая штучка)
ещё заказывала всем известную толстовку с ушками, с ней тоже все в порядке)