девочки, это кошмар какой-то! моя посылка неделю была в Великобритании, заказанная федексом! на меня напала паника и я начала писать китайцам и узнавать что с моей посылкой - мне написали, что с ней все хорошо и скоро будет у меня, но я китайцам не поверила и написала в федекс! сегодня получила письмо - Ваша посылка была приостановлена в транзитном пути на сортировочном пункте в Англии, где при досмотре посылки было обнаружено, что в ней содержится запрещенное для ввоза в Россию содержимое - оптика.
По правилам компании FedEx, оптика запрещена для ввоза в Россию, и такое содержимое изначально не должны были принимать у Вашего отправителя в пункте отправления.
30 июня посылка была возвращена Вашему отправителю в Китай.
Я начала писать китайцам, сказала им, чтобы они мне выслали посылку обратно без очков! так они мне сказали, что надо платить за доставку и тогда мы Вам вышлем! я сказала, что это их проблемы, что он ОБЯЗАНЫ знать, что можно федексом посылать, а что нет! так они на своем стоят! я сказала, что диспут в пайпал открою, так они мне - это не лучший способ решения! Я не знаю что делать, не хочу я платить опять 2000 за их бестолковость!!!