wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beks

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
66
47
0
Москва
  • Like
Реакции: Nariko

ninevy

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
159
29
0
москва
Наверное, закажу юпс, потому что месяц ждать емс(((вещи приходят, когда сезон кончается(

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
мне кажется должны отдать,надо написать на сайт почта россии,я с ними часто списываюсь и жалуюсь на сервис,а вы их попробуйте конфетами накормить,как Дядя Федор Печкина,мож подобреют и отдадут сразу)))

• Like
Реакции: djoni

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
А что случилось с онлайн-консультантами? Нажимаю на баннер, выходит страница со всеми контактами сайта. Там у них ещё один баннер на онлайн консультантов и тоже не работает. Мы их достали слишком?:ag:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Мне бы очень хотелось бы знать, самим этим девочкам было бы приятно, если бы их фотки неизвестно где гуляли? Не думаю.
То, что в подписи появились ссылки на Шопоголиков, как автора, тяжести деяния все же не уменьшает.
Плохо, что в итоге пострадают обычные шопоголики - люди просто-напросто поостерегутся давать реальные фоты, вот и все.

Мне кажется многие еще не захотят потом выставлять фото с подписями, потому что это очень геморрой, каждую фотку так делать)) При том свои фотки я часто где видела в хвастах, якобы у них я заказала!
У меня накопилось много уже вещей, но чувствую что выставлю в реале, как раньше делала с подробными фотками, нескоро, сначала надо все сделать обработать, поставить подписи, уйдет час!) Но постараюсь как можно быстрее, уж не терпится поделиться хвастом!)
У меня тоже есть своя группа Вконтакте, но я никогда не брала чужие фотки БЕЗ разрешения, всегда спрашивала...и то не размещала в группе, а кидала в личку чтобы не на всеобщее обозрение!

Ева Браун

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
60
49
0
Тюмень
Девочки, а сколько максимум обуви можно заказать? ну или по сколько максимум пар обуви вы заказывали и было без проблем??

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Девочки, кажется это с хусэйла..
киньте в меня ссылками...))) вдруг у кого есть под рукой! спасибо заранее)

vangock

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
5
0
0
Москва
volanda, Молдова не Россия и тем более не Мск, но всё же спасибо!
У фидекса даже разные правила по стоимости для Мск и России
что то оператор фидекса мне плёл про 4 вещи, но люди без проблем везли и больше, но опять же - подтверждений от покупателей из Мск я не увидел
бред в общем, ещё про какие то 4$ на кг к стоимости инвойса и сумма не должна быть выше 75$, если так - то проскачу, если сумма доставки с инвойсом - то меня ждёт таможня

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
Еще вот из наблюдений ...

Была на неделе новая кофта в двух ценах за 6уе и за 8 с чем-то...фотки те же самые , хоть мерки чуть разные - все равно мне кажется они одно и то же пришлют...

и вот если заказывать только 1 ее ...

Понятно , что цена дешевле у вещи , где больше прибыли в вес заложено...но оказывается наоборот выгоднее именно дорогую взять...в итоге цены то не совпадают...

Total price US$ 5.40+ Shipping cost US$ 9.05 = 14.45
Total price US$ 7.62 + Shipping costUS$ 5.75 = 13.37

У них такое часто бывает как я смотрю...типа кто клюнет на низкую цену не посмотрев на вес...одни и те же вещи по 2 раза...

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
КЛЁВАЯ У ТЯ ПОСЫЛКА!!! ПАСИБА ЗА ОТЧЕТ!!! :clapping:

скажи плиз, какая длина у платья с флагом? (в см) :ah:[/QUOTE]

я думала,что оно будет мне очень коротким,т.к. на картинке выглядит коротко,но оно прикрывает попу и ниже попы)не до колена конечно,но очень хорошая длина)
на мой рост 170-очень довольна))

• Like
Реакции: kisulya74

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Получила шифоновые платья!
Опять кошмарное качество. Это даже не лотерея, а чудо, если приезжает что-то нормальное. Нитки торчат, по швам разошлось 2 платья еще до примерки - это кошмар! Как вы заказываете с этого сайта такой ужас??? Я в шоке!
А некоторые еще во всяких контактах такую х.. перепродают с наценкой. Да каждой вещи красная цена 5 баксов и не больше.

• Like
Реакции: Фель

mrs.bullfinch

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
11
0
0
самара
если заказываешь 2 одинаковые вещи в одной посылке и отправляешь емс или china post могут ее задержать на таможне или такое только с дчл случается?

Koshatniza

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
144
18
0
Москва
Девчонки, подскажите пожалуйста, что это может быть....Проверяю посылку FEDEX, а там красным выделено:
In transit

Delivery exception
MOSCOW RU

А в Details написано Customer not available or business closed
:ai: Впервые такое вижу, чтоб прям красным...очень переживаю...:(

у меня такое было - это значит вас не было дома, а посылку приносили.
но!! когда у меня такое было написано, я целый день была дома и ждала курьера, то есть он сам не приехал и не позвонил даже, а сказали, что меня не было дома((

• Like
Реакции: ~W~I~L~D~

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девушки скажите пожалуйста, я заказала обувь и сумки с Лавли Шус, моя посылка из кореи уже пришла в москву, висит на импорте, но ндекс там указан почему-то 101000, хотя у меня совершенно другой индекс! Это что, значит что что-то напутали?

Не переживайте. если у вас емсом она идет то все равно будет курьером доставляться, а вообще вы вроде темой ошиблись.. доставку в другой обсуждают.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
hi-hi, да, Hip - это ОБ. Наверное, разъяснение в см пишут к каждой модели, потому что размеры по разному идут. Они же тоже в разных производителей покупают. Была бы одна размерная сетка писали бы везде s,m,l,xl...

• Like
Реакции: hi-hi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.