присоединилась к совместному заказу, заказала
Картинка (для просмотра нажать)
как придет, отпишусь и покажу
Вот таблица:
50<=X<100 US$5 250
100<=X<200 US$10 500
200<=X<300 US$20 1000
300<=X<600 US$30 1500
600<=X<1000 US$60 3000
1000<=X<1999 US$100 5000
X сумма на товар скидка баллы
Допустим, вы покупаете на $50-100, можете частично расплатиться очками - 250 очков - $5. Если на $100-200 - 500 очков - $10 и т.д.
Сейчас очки накапливаются в двойном размере, расплатится можно до 24 декабря.
Где доставку выбираете будет графа - use points (в Explorer у меня не видит, лучше в Mozille)
Девочки, поправьте меня, если я не права, пожалуйста.
Я так поняла, что если на хусейле заказываешь на 10 кг, то получается по 9 долларов кг???
я пыталась как то попросить их о возмещении, но они пообещали выслать подарок в следующем заказея думаю их бесполезно просить о возмещении (
KotoFeya, а как с размерами на свадебные и вечерние платья?
Вот именно такую хочу мужу заказать, вы какой размер брали? Подошла?
sunprincess, А реальное фото сумки есть? Там значки ЛВ или нет?
позволю себе это сделать за ЛАЛИ http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1126977 вот оноЛали, а дайте пожалуйста на это платье ссылку
футболки вот такие взяла, качеством очень довольна. у первой футболки еще на спине кошечка нарисована)))
А мне приходили шифоновые, я ими очень довольна.Получила шифоновые платья!
Опять кошмарное качество. Это даже не лотерея, а чудо, если приезжает что-то нормальное.
Дайте пожалуйста ссылку на хвасты. Потеряла. И как оказалось не могу пользоваться поиском, искала-искала...но увы
Не плохо было бы в верхнем посте ссылку указать
Девушки, простите мне мою глупость, но как узнать, сколько стоит доставка?
Или если есть FAQ по работе с этим сайтом, то ткните меня, пожалуйста
Девчонки, подскажите, пжлс!
В строке "ткани" они пишут "PU", эт что за зверь?
подскажите, добавляю вещи в корзину, а они потом пропадают оттуда. Может я что то не так делаю?
Девьчки подскажите, как делать совместные покупки и как все будет осуществляться?)
не сталкивалась, но лучше бы написать просто русские слова латинскими буквами, потому что все равно в вашем городе уже доставлять по адресу будут....
а я жду черное платье с розовым поясом,на фото вроде ничего еще
Девочки, я ненавижу китайцев.......... и Федекс...
у меня сейчас истерика, трясутся руки и слезы на глазах...
Они указали в инвойсе только одну вещь!!!!!!!!!! а там 14!!!!!!!!!!! ХОТЯ Я ИХ НЕ ПРОСИЛА!!!!
Теперь таможня Федексу не отдает посылку и хочет писать протокол!!!!!!!!!!
а еще там сережки. таможня требует оплатить услуги мужика, который типа исследует дорогоценный ли это метал и камни (извините за безгаммотность). НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ЧТО ЭТО ДЕШОВАЯ БИЖУТЕРИЯ??!!!
Я В ШОКЕ..И отчаяньи..
меня родители убьют((((
и мне посылочка доползла наконец..10 дней на таможне торчала..я уже думала все..кстати, а обязательно ехать на таможню в таких случаях?просто я не из Москвы и мне проблематично будет если что..можно как-то так по телефону и по интернету с ними разобраться?
завтра напишу про вещи и фото уже есть)