wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moon Иришка

Новичок
Шопоголик
100 баксов??? оххх.... у меня чёт цены не показываются ((((( серьёзно 100 ?????????????? боже.... да я наверное с других сайтов особо неназаказываю, если ток с тао, все сайты не перелопатишь. проще уж в РОссии купить чем новый сайт открывать и рыться днями и ночами чтоб что то найти (

Naso4ek, а я до сих пор не могу понять разницу в рашадрес и вулсейл. я понимаю что вулсейл это из китая, всё на инглише и шлют из Китая. а смотрю на рашадресс меньше ассортимент и всё на русском а цены такие же... а всё равно из Китая чтоли шлют???? не из России??

banderos

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
16
91
0
Минск
Девочки это ужас какой то...мне уже девятый день посылку собирают...никогда такого не было...:ai:

ничего удивительного, ведь НГ наступает. А вы как хотели?
У них работы сейчас там - завались!! А еще потом столкнетесь с проблемой долгой доставки вещей, ведь перед НГ все слишком медленно работает.

Дамы, подскажите, вы измеряете вещи или себя, перед выбором размера одежды?

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
Irish, 200 пойнтов никак не учитывается...когда их накапливается нужное количество происходит переход на новый уровень с которого уже будет скидка ...

Да можно юпсом заказать...тут же уже кинули ссыль на расценки юпса...например если заказать им платье за 10 уе получается

Total price: US$ 11.61 + Shipping cost: US$ 25.99
Should pay: US$ 37.60

ну или просто покидать что нравится в корзину и посмотреть сколько доставка юпс за эти вещи...там же на последнем шаге все показывается...

Кстати видели новый вид доставки? Это прикол такой или они серьзно?

To Russia by Sea Take 50 days on the way. Only ship to Moscow and Petersburg. US$ 150.00

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
девочки,подскажите пожалуйста!))
что это за материал такой - Imitation Sheepskin.
кто-нибудь заказывал?:)
пример : http://www.wholesale-dress.net/metal-chain-hasped-shoulder-bag-pink-g1137704.html
Вот такая же только чёрная
http://www.wholesale-dress.net/metal-chain-hasped-shoulder-bag-black-g1137710.html
Она очень похожа на то, что я заказала
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1132303
Фотки в реале есть у меня в хвастах
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13114&page=5
ПУ, мягкая, с небольшим блеском

Кстати, за сумки, качество понравилось. Даже подкладка достаточно крепкая. Но нитки в подкладке всё-таки долго не выдержали, пришлось через неделю зашивать внутренний карман. Но это мелочи.

SveGa добавил 18.10.2010 в 18:52
La_Vanilla, Вещи есть дешевле, есть дороже. В принципе то на то и выходит. На таобао нужно платить пересылку по Китаю + посреднику . Если заказывать на прямую у продавца, то получается дешевле (собираюсь попробывать)

Я пыталась с таобао напрямую заказать.
Сразу возникаем много проблем:
1. Вещи нужно заказывать у одного продавца, если брать много вещей у нескольких, доставка получается отдельными посылками.
2. Мало кто владеет английским. Китайским с переводчиком тоже не понимают, чего хочу.
3. Из 20 продавцов, с кем получилось пообщаться, только один согласился отправить посылкой из Китая. И доставка получилась не помню сколько, но очень дорогая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: madamaaa

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
VladLena, эта шубка пару дней назад была...ммм...что-то около 9 долларов. 8,90 кажется )) или даже 6,98, или пусть меня поправят... какая-то нереально низкая цена в общем)

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки, привет!
Подскажите, я переехала в другой город ..
но на сайт когда регистрировалась введены старые данные , т.е. старый адрес.
Сейчас когда хочу заказать показывает окно : шиппинг инфорация этот старый адрес.
Как мне перебить новый адрес доставки?
платить буду палкой

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
Девочки, привет! У меня такая проблема- хотела оплатить на сайте сразу с карты mastercard, но, выяснилось, что там нужно зарегистрироваться в paypal. C грехом пополам зарегилась, причем сняли у меня с карты не 1,95, а все 5!! Не пойму, может потому что я тупо отправляла запрос на авторизацию карты раза 4??
так вот, прислали мне этот 4-хзначный код, ввела, и вроде все должно быть норм! Правда, на карте денег впритык( больше рублей на 10 ,чем надо)) И проплата не проходит- пишут,что нужно выбрать другую карту. Я так понимаю, типа на той денег не хватает? Может ли быть такое, что они хотят дополнительно снять проценты, как там пишут, потому что деньги пойдут через 3-й банк?

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Dara, а вам лучше диспут не открывать, я так понимаю, вы из Белоруссии, там ПайПел недоступен как таковой)

• Like
Реакции: Dara

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
На тему о коже:
заказала я две сумки на сайте из кожзама. Почитала форум, что с кожзамом все в порядке и спокойно жду отправку. Сегодня решила поинтересоваться почему не отправляют. А они мне: сумки не можем отправить. На все мои аргументы: что сумка из кожзама, что я узнавала в FedEx, что пусть в конце концов EMS отправляют, был один ответ: мы не можем это отправить в вашу страну. В общем, я целиком отменила заказ и попросила вернуть мне деньги на карту, т.к. я больше не буду у них делать заказы. Согласились.
Мало сказать, что меня это расстроило. Уже надоело ждать очередных сюрпризов от китайцев.

Да уж странно, потому что тут девушке на этой недели пришла куртка! И мне они в течении 2-х дней вышлют 3 пары обуви из кожзама)) сказали федексом, но типа под мою ответственность, и если посылку развернут то я обязана буду оплатить пересылку...

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Glashka, очень-очень ждемс))
я пока свой выложу. там всего 5 вещей и все здесь неоднократно обсуждались) но они такие классные)

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
Как правило в инвйосе указывают реальную сумму или заниженную, если посчитают, что это будет выгодно. Если у вас особые требования к инвойсу, скажите им об этом, он напишут.
Но зачем вы этим вопросом задаетесь, не пойму.
Bulk order нажимают, когда хотят сделать большой заказ (штук 100 что ли). Для таких покупателей они эту вещь изготовят и продадут. А если вы хотите купить только одну вещь, то для вас она отсутствует, закончилась на складе и заказать вы ее не можете.

у меня ограничения в 200 евро на таможне

сумма заказа превышает эту сумму. поэтому интересует указывают реальную стоимость или меньше

Эвилин

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
10
6
0
Одесса
Девчата, помогите... Хочу оплатить заказ на вхолсейле, карточка в долларах оплатить тоже надо в долларах, а пейпал показывает сумму на карточке в гривнях.... и проплата не проходит, звоню в банк, там не знают... Как можно решить эту проблему?

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
KotoFeya, отпишитесь потом что и как))
Flashka, у меня нормальные попались) хороший мех, тока одна с браком пришла(( брала серую и бежевую) но могу сказать в другой раз заказала точно такую же на размер поменьше, пришла совершенно другая, даже другой фирмы и цветом намного отличалась от предыдущей серой... видимо как повезет... но за такие деньги думаю можно попробовать)))
Nesty, vervena, с посылочками вас :)

Candys добавил 28.05.2010 в 13:06
svetpysh, вот оно)
http://www.wholesale-dress.net/tie-collar-bubble-sleeve-dress-apricot-g1123960.html и подобное http://www.wholesale-dress.net/pleated-front-bubble-chiffon-sundress-g1123961.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetpysh

Zedxsee

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
66
15
0
Псков
Ещё вопросик если у меня товара на 150 баксов , а доставка стоит 120, то это всё не суммируется на таможне?

ksunyaz

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
25
4
0
Кемерово
Приветствую, барышни!)
Кто-нибудь заказывал шубки, которые по 100 долларов и выше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.