получила посыль
Заказ делала 23.03 выслали 31.03., получила 26.04.
Эмоции нейтральные, видимо уже переросла тот возраст, когда пищишь от новых шмоток
Посылка без запахов, каждая вещь в отдельном пакетике, все довольно аккуратно уложено. Нитки пришлось пообрезать немного.
Согласно фото, по порядку:
черный топ, отличного качества, единственная вещь, которую не пришлось обстругивать от ниток
Белые шортики, на удивление сели отлично, у меня талия 58см, бедра 86.
Материал оч. приятный, мягкий, единственное, ткань какая-то не чистая, не белоснежная, с серым оттенком. Но на лето супер, этими двумя вещами оочень довольная, вместе даже отлично смотрятся.
Сумка, коричневая, тоже классная. Маленькая, но ооочень вместительная. Не кожа конечно, а не толстый заменитель. Не понравились ручки, тонкие какие-то. Молодой человек когда увидел, сразу спросил скока стоила...и еще больше удивился когда узнал ее ст-ть на хусейле - думал дорогая
Белая блузка, майка...не знаю как назвать, такие я 2 заказывала, еще черная есть. Вот с них целая куча ниток была. По размеру в талии конечно широки, но это решаемо. Черную решила продать, белую себе оставлю.
Ну и
худи. Лично мне сам розовый материал не понравился, с внешней стороны он какой-то жеский что-ли. Но сам мишка и внутренняя сторона капюшона - просто рук не оторвать, так и хочется лапать и лапать
(буду продавать, т.к. в бедрах велико мне, не смотрится)
Полосатая кофточка типа 2в 1. Качество хорошее. Ткань приятная. Но решила отрезать бретельки которые от внутреннего топа идут, по мне так они лишние. Хорошая кофточка.
Вот и все.
Без фанатизма, через пару недель оформлю еще посылочку, с разными футболочками, шортиками на лето.
Фото из жизни пока некогда сделать, но позже обязательно выложу. Сейчас только сумку сфотала, но тут она какая-то жалкая получилась, на самом деле она оч. хорошая)).
тут она пузатая такая, потому что я набила ее книжками, чтобы она приняла форму, а то совсем плоская была.