wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Подскажите, пожалуйста...
Сколько будет стоить доставка и какими образом? И какие карты они принимают?
простите за такие глупые вопросы, просто первый раз решила заказать и как-то страшно...

ЕМС, DHL, Fedex,Ups, Обычная почта. Когда будете оформлять заказ, увидите стоимость за доставку-она зависит от веса.
Оплата через PayPal или денежные переводы.
А вообще полистайте эту темку сначала, тут много полезный инфы.

• Like
Реакции: ритм счастья

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Заказывала коричневое длинное платье себе - оно приехало все в жирных пятнах. Причем уже 2ой случай с такими пятнами. Что они там делают? Едят что ли прям не отходя от швейным машинок? :((

http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1122671

я думаю их бесполезно просить о возмещении (

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Ура!!!
Моя посылка приехала. Китайцы как всегда мою фамилию и адрес неправильно написали. Хорошо с почты позвонили..
Вечером пойду забирать.

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Agapova_A.,Вот вам ссылка на тунику
http://www.wholesale-dress.net/drawstring-neck-balloon-sleeve-one-piece-dress-gray-g1162169.html
Ее сейчас нет.

alenk@15 добавил 25.11.2010 в 08:05
Девчонки, а если добавить еще вещь, вместо той которой нет, т.е, если ее нет,
то пришлют те, что я добавила, а если она все таки есть на складе, то пришлют сразу и ту которой в настоящее время нет и замену? Тогда вопрос, если у меня обычная почта, и по их выставленному весу посылка больше 5 кг, как они мне это будут отправлять другой почтой?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agapova_A.

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
получила посыль

Заказ делала 23.03 выслали 31.03., получила 26.04.
Эмоции нейтральные, видимо уже переросла тот возраст, когда пищишь от новых шмоток:ag:
Посылка без запахов, каждая вещь в отдельном пакетике, все довольно аккуратно уложено. Нитки пришлось пообрезать немного.
Согласно фото, по порядку:
черный топ, отличного качества, единственная вещь, которую не пришлось обстругивать от ниток:yes:
Белые шортики, на удивление сели отлично, у меня талия 58см, бедра 86.
Материал оч. приятный, мягкий, единственное, ткань какая-то не чистая, не белоснежная, с серым оттенком. Но на лето супер, этими двумя вещами оочень довольная, вместе даже отлично смотрятся.
Сумка, коричневая, тоже классная. Маленькая, но ооочень вместительная. Не кожа конечно, а не толстый заменитель. Не понравились ручки, тонкие какие-то. Молодой человек когда увидел, сразу спросил скока стоила...и еще больше удивился когда узнал ее ст-ть на хусейле - думал дорогая :ag:
Белая блузка, майка...не знаю как назвать, такие я 2 заказывала, еще черная есть. Вот с них целая куча ниток была. По размеру в талии конечно широки, но это решаемо. Черную решила продать, белую себе оставлю.
Ну и худи. Лично мне сам розовый материал не понравился, с внешней стороны он какой-то жеский что-ли. Но сам мишка и внутренняя сторона капюшона - просто рук не оторвать, так и хочется лапать и лапать:ay: (буду продавать, т.к. в бедрах велико мне, не смотрится)
Полосатая кофточка типа 2в 1. Качество хорошее. Ткань приятная. Но решила отрезать бретельки которые от внутреннего топа идут, по мне так они лишние. Хорошая кофточка.
Вот и все.
Без фанатизма, через пару недель оформлю еще посылочку, с разными футболочками, шортиками на лето.

Фото из жизни пока некогда сделать, но позже обязательно выложу. Сейчас только сумку сфотала, но тут она какая-то жалкая получилась, на самом деле она оч. хорошая)). тут она пузатая такая, потому что я набила ее книжками, чтобы она приняла форму, а то совсем плоская была.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 55
  • 5.jpg
    5.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 64
  • 4.jpg
    4.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 68
  • 3.jpg
    3.jpg
    25 КБ · Просмотры: 57
  • 1230421859197459805.jpg
    1230421859197459805.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 60

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
CheloveK, в он-лайн напишите им:у мя одна сумка всего,пришлите плз побыстрее итд,обратите их внимание на свой заказ!
Мирочка, у меня 10 дней сегодня как летит,она конечно в РФ уже,только до неё никак очередь не дойдет(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
http://www.wholesale-dress.net/korea-style-multi-zipper-coat-with-pockets-navy-g1144922.html

Гляньте опытным глазом,можно брать?Боюсь без вас...

я бы на вашем месте не стала. ткань даже по виду как клеенка. мне даже напомнила это картинка перчатки обычные хлопковые белые и прорезиненные на ладошках, у них такой же синий цвет

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
отправили федексом, а подарка вот не положили:aq:
еще интересно, у меня эта посыль, а следом собирают еще одну,тоже отправляю федей.это ооочень плохо?:popcorm1:
Главное не превысить лимит коммерческой посылки в 5000 рублей в неделю.
Если вторую ЕМС послать, то можно еще на 5000.

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Девочки, я в шоке. Мне китайцы ответ на мое гневное письмо прислали. И смех и грех. По поводу разницы в весе написали, что у них ничего нет они все отдали ЕМС, можете проверить у ЕМС. Ужас. А по поводу той ужасной белой "блузы": предложили пятна постирать, а кружева пришить самой. А то что у нее петель нет - молчок. Я в шоке.

-Liya- добавил 28.07.2010 в 15:37
teyts, букнула плащик. А вы про него отзывы знаете какие нибудь? Просто размерчик тоже мой.

• Like
Реакции: teyts

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Маришка), у меня 18 вещей. Одни майки, туники и пару украшений и всё... Тоже не понимаю, зачем нужно было разбивать на 2 посылки((((

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Nina_S, сформулируйте более конкретно вопрос, пожалуйста.
В общих чертах: пишите китайцам, что хотите возврат, они отправляют через палку Вам на карту. Спустя несколько дней деньги появляются на карте.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Crystal-ua, если на ваше ФИО, то отдадут.
А вообще я когда с извещением прихожу, у меня паспорт не проверяют.
Хотя тут в какой-то темке девушка с Украины писала, что ей в посылке фамилию неправильно написали, так на почте ей посылку не отдавали

• Like
Реакции: Crystal-ua

MiSsT

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
200
177
0
Chicago, Moscow, Chelyabinsk
:ah: сегодня сделала свой маленький первый заказик.
Заказала курточку, араватку, и перчатки...
:scare2: блин страшно однако))) а после того как они приняли заказ даже ничего не написали, только от Paypal письмо пришло. Так и должно быть??? выбрала доставку DHL как думаете дойдёт до нового года?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.