KI*SA, мне кажется это зависит от того какой банк выпустил карту. Мою Визу классик от сбербанка не принял (
Посмотрела на амазоне те вещи которые мне нужны стоят в два раза дороже. Никатит такой вариат.
А у меня сегодня не прошёл заказ, расстроилась... Зарегистрировалась, ввела данные, а через 5 минут пришел ответ, что они отменили заказ, т.к. неверны данные. Деньги естественно в блоке остались, уже написала письмо в банк об отмене транзакции.... Подскажите пожалуйста, Вы когда биллинг адрес свой вводили, то как его писали: улицу, дом, квартиру и всё? Или сам город тоже указывали? Вы Торранс писали или Москву?
Вчера сделала заказ на Волмарте, сегодня уже отправили на адрес транспортной компании. В биллинге указала свой адрес но штат , город и индекс транспортной компании.
Но отправили двумя посылками. Я заказывала вещи 2-х разных фирм. Разбили по назавнию фирмы.
Девочки, а как вам отправляли? Какой принцип деления на посылки?
А у меня сегодня не прошёл заказ, расстроилась... Зарегистрировалась, ввела данные, а через 5 минут пришел ответ, что они отменили заказ, т.к. неверны данные. Деньги естественно в блоке остались, уже написала письмо в банк об отмене транзакции.... Подскажите пожалуйста, Вы когда биллинг адрес свой вводили, то как его писали: улицу, дом, квартиру и всё? Или сам город тоже указывали? Вы Торранс писали или Москву?
Девочки, seavolume, Tanita или кто ещё знает, подскажите пожалуйста, Вы так данные вводили :
Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке.
В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
# Имя Фамилия
# Улица, дом, квартира.
# Город Страна, AA 99999
Просто очень хочется заказ сделать, а у меня не получается, может делаю что-нибудь не то? Подскажите, плиз..
У меня с Визой как-то не срослось. из разных банков уж не знаю почему так звезды легли )))так что пользую свои две безпроблемные карты Мастер Кард и Американ Экспресс. На Американ так чуть ли не молюсь - везде проходит влегкую, ну кроме совсем тупиковых вариантов где просто не берут наши карты. может вам действительно и Банк поменять и карту?