KI*SA, мне кажется это зависит от того какой банк выпустил карту. Мою Визу классик от сбербанка не принял(
Посмотрела на амазоне те вещи которые мне нужны стоят в два раза дороже. Никатит такой вариат.
А у меня сегодня не прошёл заказ, расстроилась... Зарегистрировалась, ввела данные, а через 5 минут пришел ответ, что они отменили заказ, т.к. неверны данные. Деньги естественно в блоке остались, уже написала письмо в банк об отмене транзакции.... Подскажите пожалуйста, Вы когда биллинг адрес свой вводили, то как его писали: улицу, дом, квартиру и всё? Или сам город тоже указывали? Вы Торранс писали или Москву?
Вчера сделала заказ на Волмарте, сегодня уже отправили на адрес транспортной компании. В биллинге указала свой адрес но штат , город и индекс транспортной компании.
Но отправили двумя посылками. Я заказывала вещи 2-х разных фирм. Разбили по назавнию фирмы.
Девочки, а как вам отправляли? Какой принцип деления на посылки?
А у меня сегодня не прошёл заказ, расстроилась... Зарегистрировалась, ввела данные, а через 5 минут пришел ответ, что они отменили заказ, т.к. неверны данные. Деньги естественно в блоке остались, уже написала письмо в банк об отмене транзакции.... Подскажите пожалуйста, Вы когда биллинг адрес свой вводили, то как его писали: улицу, дом, квартиру и всё? Или сам город тоже указывали? Вы Торранс писали или Москву?
Девочки, seavolume, Tanita или кто ещё знает, подскажите пожалуйста, Вы так данные вводили :
Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке.
В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
# Имя Фамилия
# Улица, дом, квартира.
# Город Страна, AA 99999
Просто очень хочется заказ сделать, а у меня не получается, может делаю что-нибудь не то? Подскажите, плиз..
У меня с Визой как-то не срослось. из разных банков уж не знаю почему так звезды легли )))так что пользую свои две безпроблемные карты Мастер Кард и Американ Экспресс. На Американ так чуть ли не молюсь - везде проходит влегкую, ну кроме совсем тупиковых вариантов где просто не берут наши карты. может вам действительно и Банк поменять и карту?
Опять пришёл отказ.... Написала посреднице, она ответила, что наши карты ВалМарт не принимает.... Но ведь, люди пишут, что проходят карты!!! Девочки, кто из России закупается там, напишите пожалуйста карты каких банков у Вас проходят там. У меня карта Промсвязьбанка, точно не проходит