я очень много покупаю и в волмарте и в тарджете и в серсе. все везу через шипито. оплачиваю ест-но своей картой. проблем никогда не было.
Пожалуйста напишите,что такое тарджет и серс.Точные адресса.
я очень много покупаю и в волмарте и в тарджете и в серсе. все везу через шипито. оплачиваю ест-но своей картой. проблем никогда не было.
Подскажите, так и не поняла, принимает ли наши карты магазин? Спасибо
А где можно посмотреть инфо о шиппинге по Штатам?
Чтобы платить меньше, нужно пользоваться электронной подарочной картой. На кардпуле они часто бывают (причем всегда со скидкой 2%). Продает контора, а не физ. лица, так что надежно.
Вообщем, замучал меня этот Walmart. Карта AMEX. И так, и сяк пытался оплатить. Денежки заблокировали, но в письме Cancel заказу. Говорят, что не нравится им мой метод оплаты. Попробовал Visa Electron. Та же ситуация... А вот Paypal прошёл. Правда, Paypal уже не получится применить. Заблокировали мой аккаунт. Вот и пытаюсь пробиться с теми картами, которые на руках.
По поводу качества/цена. Вполне, я вам скажу, вполне приемлемое соотношение. Некоторые вещи уже 3-ий год ношу. И ничего, вроде нормально. ПО крайней мере, дешевле и лучше товара, который у нас на вещевом рынке продаётся.
Может у кого AMEX не USA ещё раз подскажет, как правильно заполнить биллинговый адрес? В частности, телефон вписывать мой или компании-посредника? В первой строке адреса указывать страну, город, почтовый индекс? Ну, и т.д. Да, и ещё... Снять блок с суммы - это в банке, или писать письмо в WALMART и просить их об разблокировании?
Телефон я вписывала свой домашний с кодом города. Всё прошло!В В частности, телефон вписывать мой или компании-посредника?
только смотрите - поаккуратней с бесплатной доставкой. а то поедите в америку забирать в пункт приема!
доставка рассчитывается на каждую вешь - 0,97 центов - ставьте там галочку , когда будете расплачиваться.
Я писала тоже письмо им, эффект был - вместо четырех разбили только на две посылкия сделала как Blob с картой виртуальной от русского стандарта - зарегила ее на пейпале как американец, с данными шопфанс.. прокатило все на ура))) а вот в азиатском магазе потом этим аккаунтом американским не смогла заплатить... жду с волмарта заказ на шопфанс. НО: у меня заказано 16 позиций, я писала письмо, что все вместе доставили или не сильно разбивали на посылки, а в итоге - бла-бла-бла, все будет в разных пакетах как у них там в правилах оговорено, будет у меня 6 пакетов (в одной 10 и еще по пакету на каждый отд. артикул). попандос на баблос прям какой-то))))) но учитывая, что цены там ну оч. низкие, эта покупка всеравно выгодной остается, но могла бы быть и выгоднее.
uneol наверное для таких случаев с их условиями больше подходит.... буду на будущее иметь в виду))