Биллинг-свой домашний адрес.
Я даже не помню, привязан этот адрес к карте или другой (я живу не по прописке, но город один и тот же)
Только что пришло письмо, что вещи отправлены и через 1-2 дня смогу их трекать.
Я покупаю 2-3 раза в неделю без проблем.В связи с участившимися проблемами при оплате не американской картой и не PayPal, хочу спросить уважаемых форумчан: а у кого-нибудь сохранилась возможность платить родной картой(non-USA bank) на Walmart?
я чего-то не понимаю. где вы нашли на ебее карты дешевле номинала? там вообще процентов на 30-40 дороже номинала! и если выставлены на аукцион, то там такой ажиотаж на них. с чем это связано????я собиралась покупать подарочную карту через посредника + %, а можно оказывается через ебай и дешевле номинала
тот же вопрос - где нашли недорого? и в чем геморНЕ покупала как то ....не хочу уж лучше через посредника...гемор этот весь с покупкой-не не хочу
Ой девочки, не знаю прям что и делать мне со своей картой.... У меня Виза Классик, да только что-то она мне совсем не нравится в последнее время, на JCP похоже тоже не могут деньги с неё снять, хотя у них я всегда ей расплачивалась, похоже пора банк менять.....