Оль, а мне довольно часто приходят разорванные и именно маленькие. Но все всегда все было на месте, даже удивлялась, как оно все не выпало. Причем, сбоку разорвано и обклеено пленкой с надписью "надійшло в пошкодженому вигляді". А на последней даже такой надписи не было. И последние 3 посылки стали идти медленно, но у меня ноябрь-декабрь всегда так.Девочки,я уже растроенна.Вот зачем я то видео смотрела про воровство на нашей почте Мне последняя от 11. числа пришла тупо разорваная,типа смотрели,что там,но не повелись на кофтюлю.
Ага, торговать будут тем, что сопрут из наших посылок
Ассортимент совершенно другой Либо то, что завозит Манго в Россию, раскупается в первые 2-3 дня, либо вообще какие-то супер-крутые вещи вообще не завозятся в Россию)
Snow_Maiden,
Заяц10, Я как раз собираюсь на выходных все отфотать и выставить в теме)))
Я также поступаю, договариваюсь в личном сообщении и в определенное время отпускаю. И тут уже все зависит от проворности принимающего и конечно, скорости инета.Я еще пользуюсь онлайн часами и отпускаю вещь в определенное время, проинформировав подружку по копейкам
Марго, это однофунтовые платья разум затмили, бывает.Блин.. Это я вообще в другую тему хотела написать вроде. Или действительно глюки у меня. Ну да ладно)
Flirty Kate, почистите куки