Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Я вовсе в свой аккаунт зайти не могу. На протяжении дня выдаёт такую надпись, сколько бы неверных попыток введения пароля не было :(
The following errors have occurred:
The number of failed logins has been exceeded, you will not be able to access your account for another 30mins. Please try again later.

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
Оформила утром заказ, прислали подтверждение на почту, через два часа захожу в личный кабинет, а там статус заказа "Отменён"
Никаких писем от отмене заказа не приходило. Деньги уже заблокировали.
Там около 10 товаров и все до сих пор в стоке.
Написала им в поддержку, жду ответа. Обидно так.
Первый раз такое за почти три года. Не хочу у них больше ничего заказывать
Ответили, что у них был технический сбой и я могу снова сделать заказ. А то что код на 25% уже не действует их, видимо, не волнует.
На весь день настроение испортили.

Написала в английскую поддержку гневное письмо в раздел "отзывы и предложения", что у них ужасный сервис и я ничего у них покупать не хочу больше. Через два дня ответили, что они не хотят меня терять и дали купон 25%:ai: Даже не ожидала от них такого. Порадовали.

• Like
Реакции: Anes

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
kulab, да чихать они хотели на нашу возню и крики в интернете.
Пока у нас не будет гражданского общества, как в Украине (хотя бы), ничего не сдвинется с места, так и будем бултыхаться...

Откуда взяться гражданскому обществу, если каждый второй (да что там, каждый первый) считает, что всё равно ничего не изменишь и поэтому ничего и не стоит пытаться делать? Что на выборы ходить смысла нет, потому что всё решено за нас, что на митинг идти не стоит, а лучше валятся на диване, что петицию подписывать бесполезно, потому что она ни на что не повлияет и т.д. Под лежачий камень вода не течет!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, винить можно только ПР.
Читала на другом форуме, что народ ждет посылки с треком из Китая по 100 и более дней. Посылки эти по 2-3 месяца висят на экспорте. Никто кроме ПР не виноват.
А если более глобально рассматривать эту проблему, то виноваты мы все. Потому что в здравом уме и твердой памяти избрали такую коррумпированную власть, которая функционирует только для преумножения своих миллиардов. И рассматривает государство и его структуры только для достижения этой цели.
А мы все верим в доброго царя (пишем очередное обращение к г-ну Президенту по поводу ПР).

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Я перестала делать возвраты, потому как 4 подряд возврата были у меня с похожими проблемами.
Ну уж нет, они мне вообще другую обувку в два раза дешевле прислали - пусть возвращают, косячники. Я им так вежливенько и написала, что буду ждать контрольного срока:aq:

puppun добавил 14.03.2014 в 18:29
Jes, Ну вот я смотрю, с каждой неделей все хуже и хуже сервис((

Последнее редактирование:

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Fortuna7, русский человек вы! Напугали, картинок ужасных напоказывали))) но все будет хорошо))) оптимизма не теряем)))

• Like
Реакции: Fortuna7

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Terpsyhora, а ссылка на первоисточник есть? Перечитала 3 раза, понимаю, что действительно какая-то глупость, но до конца так и не "прониклась".
Если пакеты досматриваются выборочно, то "обязательный" смысл штампа отсутствует. Либо пакет должен вызвать подозрение, тогда да, смотри и ставь отметку. Но, по-моему, это нормальный режим работы.

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Девочки, кто-нибудь сталкивался, посылка-экспресс вышла из англии и тишина. ... уже неделю.вот думаю куда писать звонить в асос или спср?

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
заказ от 30 числа отменили, а деньги вернули с вычетом кода на 500 р :aq: ну что за дибилизм? :aq:

Что-то после вашего сообщения стало не по себе:mouse2: У меня заказ от 31.08 до сих пор order processing, все никак не отшипят:(((

Девочки, у кого ещё заказы висят?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Mimoza, Оксана, да...я так и думаю.... буду вечером караулить смс :)
может днем позвонить им и спросить, есть ли смысл ехать к ним вечером?...как раз такие пробки, что пипец...
очень уж нужна посылочка... :ah:

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Как только появилась русская версия на ASOS, так и прикрыли.
И не только Warehouse... еще Oasis и Karen Millen.

Печаль для меня ибо эту марку люблю, но я часто торможу с выбором в оффлайн магазах. А тут особенно сердце прикипело раз год о нем все думаю :((

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
mmaxim,
Lutik12, девочки, платье не подделка. У меня оказывается тоже рисунок расположен не так, как на фото Асоса. Да и у других девочек тоже. Просмотрите хорошо отзывы и фото в отзывах, у всех не так, как у Асоса. Я честно говоря вообще только после вашего сообщения обратила на это внимание. Меня совсем не смущает такое расположение рисунка :).

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Larisskin, Это мое любимое видео про почту))

"Молодой человек это Почта,здесь ни когда, ни чего не теряется."

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Крошка Долли, у меня всегда стоимость в фунтах(на русский сайт не вхожу и стоимость в рублях не ставлю). Пасла несколько дорогих вещей,еще вчера они были со скидками,но я все равно ждала кодика, а сегодня на них первоначальная цена.:(

• Like
Реакции: elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.