Может, я не права, но в наших ТЦ просто не могу что-либо покупать.
Вот и я не могу
А еще я не представляю, где покупают одежду люди, живущие в маленьких городах. Сама жила в таком городе, вся торговля там - китайские челночники, продающие некачественное и безвкусное барахло за какие-то невероятные деньги. Что завозили, в том половина города и ходила
Завозили белые сапоги с острым носом и стразами - половина города ходила в белых сапогах с острым носом и стразами
Для провинции интернет-шоппинг - это практически единственный способ одеваться недорого и со вкусом. Я уже не говорю о каких-то товарах (электроника, редкие запчасти для автомобилей и т.д.), которые в маленьких городах просто не достать.
Ведь на одном нашем форуме более 100тыс. чел. зарегистрировано. И где они? И форумов таких много.
Печально.
Ну не все так печально, за последние двое суток, например, на РОИ проголосовало около 4 тысяч человек - это не так мало
Да, нужно еще 58 тысяч человек, но если не сбавлять темпы, а наоборот потихоньку их наращивать, то можно уложиться в 2-3 недели. Главное - распространять информацию о петиции всеми возможными способами. Да, может быть она ничего не изменит, но она заставит их чесаться и что-то делать.
Если система работает только с пинка, давайте ей этот пинок устроим