…Я подсказал, как один из вариантов… …Нужно смотреть на планшет и чехол. Не всегда удобно пользоваться торчащим модемом. Может, такой вид планшетника смущает человека? …
Согласен, но в таком случае все равно прямая дорога к покупке 3G WiFi роутера.
Смотреть далее
Или более обширный обзор предложений
Смотреть далее
…Может кто-нибудь пояснить необходимость GPS 9,7-10 дюймовом планшете? Без шуток!!!
1. В машину? Нужно только помнить , что эта красивая вещь (плохо закреплённая) является опасным предметом весом 500-700 грамм…
Какие могут быть шутки…
Все зависит от поставленных целей и спецификаций задач. Например, тот случай использования пятнадцатидюймового ноутбука предоставил мне ощутимое преимущество при участии в одном диком ралли несколько лет назад…
Крепление такой "игрушки", а при хорошей батарее, я думаю, вес может быть и до одного килограмма, хотя в машине это и не важно, есть бортовая сеть, можно приобрести. Только тут цена в геометрической прогрессии соответствует надежности. То есть очень надежный car cradle достаточно дорогое удовольствие.
…2. Путешествовать? Громоздко , тяжело и неудобно . Тем более, что сейчас в простых телефонах есть эта функция.…
Может быть да, в пеший туристический поход не пойдешь с таким "телевизором" в руках. А в такие походы сейчас кто ни будь, ходит?
Тут много разных мнений. Я, например, не сторонник универсализма в телефонах. И добавлении в телефон мини эвм, которая не участвует в процессе организации канала связи, а именно такие сейчас смартфоны, считаю неуемным излишеством. Все же возможны случаи, когда от наличия связи напрямую зависит жизнь людей, а вы израсходовали ресурс на просмотр картинок в виде карты… Для таких случаев есть просто навигаторы…