Покупка smartq t10
Пахвастаюсь своей покупкой
Купила
Smartq t10 тут
http://www.eletroworld.cn/. Цена 289$ в комплекте: usb кабель и зарядка, еще как подарки: чехол, 2 плёнки otg кабель , также был переходник с их вилки на нашу. Доставка 30$ авиапочтой. Сейчас на хотмиде он стоит 249$
Оформила заказ 6 сентября, сразу же получила от них письмо с просьбой уточнить адрес доставки. То, что я им написала, они распечатали и наклеили на конверт. 9 сен. пришло письмо с paypal с трек номером. RA114284747CN Увидев первые 2 буквы, я засомневалась в том, что это авиапочта, т.к. заказываю с тао и всегда трек номер авиапочты начинается с CN, а тут RA – такие трек коды приходят с BuyInCoins.com как бесплатная доставка. Летел он ко мне около 20 дней. Я, понимаю, что вся почта к нам в Россию летит на самолете, только срок доставки у всех разный и стоимость разная стоимость этой доставки = 16$!!!! На коробке она указана! Еще минус - посылку они не страхуют и все эти 20 дней я думала об одном, только бы не украли, только бы он доехал.
ДОЕХАЛ ЦЕЛЫЙ И НЕ ВРИДИМЫЙ!!!! Но наша почта подпортила мне настроение, пришла я его получать, а они мне говорят, не отдадим т.к. таможня забыла приложить лист с пометкой о том, что мой пакет её прошел.
Интернет у них не работает, и они не могут узнать, через какую таможню он шел. Хорошо, я на телефоне прослеживала путь посылки и смогла им показать, что моя посылка прошла таможню. Поверили, отдали.
Теперь о самом главном)))
Андроид – для меня как квест, найди кнопку или сочетание: кнопка + касание, чтобы я заработал, как нужно тебе.
Экран – очень, очень нравится, всё четко и ясно, реагирует на пальцы, ногти.
Язык – русского 20% английского 40% и китайского языка также 40%.
Очень хочется узнать, что скрывается за китайскими иероглифами, а вдруг это что-то очень важное и это самое важное так и останется без моего внимания… Ну да ладно…
Интернет через
wifi заработал после манипуляций с роутером, настройками. Маркет уже был установлен - работает, но странно. Нужные приложения ищу на форуме 4пда. Браузер установленный мне не очень понравился. Клавиатура английская, русские буквы предлагает вставлять как символы, что не очень удобно. Сообщение в контакт написать не могу((( Также видео и аудио не работают, но скачала приложение для просмотра, пока не устанавливала. Посмотрим , поможет или нет. Youtube загружает вполне нормально, ничего не тормозит , звук с видео идут одновременно.
Еще напишу про сайт таобао открывается как wap версия, для меня не очень удобно. Есть QQ аська для общения с китайскими друзьями. В планшете много чего китайского, буду изучать форумы про удаления этих китайских приложений, что можно, а что нельзя удалять.
Громкость звучания для меня вполне нормальная, не любительница громкой музыки.
Очень нравятся живые обои, особенно вода с листочками)))
Вывод: я очень довольна!!!!
2 дня не выпускала его из рук, нужно было готовиться к защите проекта, а я наиграться не могла. Проект защитила, заразила хотением планшета еще 3 подружек.
Сейчас, идёт период установки нужных приложений и более тесного знакомства с андройдом))
совсем забыла...
Аккумулятор - 4 часа интернета + 3 часа игры в птичек