…ну прям не знаю что и делать. Может на БИКе подождать когда появится? А где бы вы купили Zenithink C91…
Александр, попробовать подождать, конечно, можно, но боюсь, это ожидание растянется надолго…
Если Вы просматривали любой из обучающих видеокурсов по бизнес планированию, которыми сейчас так наполнен рунет, то могли заметить, что так называемые "маститые корифеи" инфобизнеса, после приведения всех экономико-математических, а порой и около экономических выкладок, если выбор так и не сделан, советуют сыграть в "русскую рулетку". То есть, один из вариантов, услышанный мной буквально вчера, написать возможные решения на бумажках, положить в сосуд, можно в шапку, и выбрать один… И причем буквально каждый говорит о том, что бизнесмен имеет право на ошибку.
Я так думаю, доля правды в идеях этих "учителей" есть, главное, что бы возможная ошибка не переросла допустимые пределы.
Поэтому когда мне необходимо что-то купить в Китае, а приоритетно проверенного поставщика по данному виду продукции нет, я поступаю
вот так (ориентируясь на ваши потребности), можно и
вот так. Выбираю случайную позицию, рассматриваю на грубейшие противоречия и если их нет, делаю заказ.
Конечно, такой мой подход может показаться на первый взгляд бредом, но мне везло…
.. планшет на 7-8" , с рабочим Skype (видео ) …
Оксана, Вам те же рекомендации, что и одним постом выше. Выбирайте: Onda VI10, Ployer Momo 9, Teclast P85, Ainol NOVO 7 Advanced II, Elf или Aurora (Аврора предпочтительнее), Zenithink C71, Ramos W6HD. Единственное предостережение: не видел еще ни разу, нормально работающего Skype на Android 4.0, как то не везло…
Прошу помочь выбрать планшет… …4. Встроенный 3g модем… …7. GPS модуль… …10. Дисплей 9.7 или 10… …11. Цена до 250$...
Максим, как раз вот такое сочетание требований к планшету, на сегодняшний момент, китайский рынок удовлетворить не способен. Даже раньше, кода Zenithink C91 имел встроенный 3G модем, у него не было встроенной системы глобального позиционирования. Ходят, конечно, "слухи" по интернету о существовании таких моделей, как Sinoey или B – Pad…