А какая внешняя батарея должна быть? Она для всех планшетов одинаковая или разная? Хочу купить батарею на случай разряда родной в дороге, а не знаю даже как она должна выглядеть.
Вот я тоже подумала о попугаях, когда писала этоКсения, а говорят плохо живем… Удавов в советские времена измеряли в попугаях, а сейчас дорогу до Тайланда, заметьте об этом месте советский обыватель даже и не мечтал, в фильмах. Прогресс…
Тональность не знаю, но звук он издает неприятный и вибрирует)Да ну, зачем уж так строго. А как у Вас аккумулятор орет, голос в какой тональности? Хотя, может быть, первые один, два раза так и надо было сделать.
Татьяна, а где Вы такой нашли, это встроеный модуль 3G (WCDMA), если продавец ничего не приукрасил.
А-ха, эт точно!хотя и не представляющего возможности китайских планшетов.
- да, это я поняла, просто я не знала, что Китай не делает планшеты на Винде.Очень опасные ссылки Вы "нарыли…"
- а я так поняла, что vi40 и есть на 2-ядерном? он и на сайте у себя в описании пишет "Модель: Vi40 двухъядерные версии "....Елена, правильно ведь подумали про Onda, может быть только модель поновее, что-то на двух ядерном процессоре.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужен планшет мужу в подарок для работы в офисе (там нет интернета), чтобы брать с собой в путешествие, смотреть фильмы в поезде, общаться по скайпу.
В ассортименте вообще не соображаю, не много узнав намеками у мужа, выяснила, нужно
3G , память 1 или 2 GB (можно и больше), экран не менее 8'
подскажите, что где посмотреть?
может есть зарекомендававшие себя модели?
в феврале буду заказывать тао, может там есть? (но это не принципиально, закажу в любом другом месте)
Заранее благодарю за помощь
Надо, что бы работал внешний модем берите планшеты от известных брендов Haipad и Zenithink. Они давно поддерживают большинство популярных usb модемов. В том числе и Российских операторов. Ну и потом по ним куча информации в интернете.только вот вопрос - если в описании не указана поддержка внешних модемов, то они не будут работать с ними?
Ничего из перечисленного. По первой и второй ссылке подделка под Zenithink! Ничего общего с качеством этого производителя не будет. Прошивки так же не подойдут. У оригинального 7" zenithink нет надписей над слотами. Версия 10" с 2Гб давно не выпускается zenithink. 7" оригинальная модель c Cortex A9 стоит в среднем 150$ с доставкой и называется Zenithink ZPAD E72.Подскажите что выбрать
1. _aliexpress.com/product-gs/486919125-Eson-7-android-2-3-tablet-pc-Cortex-A9-1GHZ-CPU-4GB-HDD-Flash-10-2-wholesalers.html
Процессор Cortex A9 и аккумулятор, что скажите? Брать?
2. _aliexpress.com/product-gs/294862583-10-2-Android-2-2-Zenithink-ZT180-1GHz-CPU-512RAM-2GB-HDD-Android-Market-preinstalled-Tablet-wholesalers.html
Первый нравиться больше Требования экран и 7 сойдет, не тормоз, чтение доков (шпор и лекций/учебников), интернет, видео, продолжительность работы, цена 120-140 баксов
Спасибо!
Почему это? Много достойных моделей.Просто мне интересен сам планшет, но если в той цене (100-200 у.е) нет ничего нормального
Maranello, Вам несказанно повезло!!! Недавно пришлось вскрывать подобный аппарат для восстановления – смех сквозь слезы… Поэтому поделитесь, пожалуйста где продают такие замечательные аппараты, причем по умеренной цене.…и как правильно было отмечено являюсь счасливым…
Какой лучше взять на 7-8"
Для пдф и эксель конечно лучше 8". Обозначьте ценовой предел. Так будет легче советовать. Разброс цен большой.Соответственно желательно наличие ворд, эксель и пдф чтоб читал
.Чисто теоретически могу сказать, что что-то не в порядке с кодировкой текста
За 129 баксов можно взять у проверенного продавца............или за 122 у не очень.цена на Ramos W17 pro, уже более приятна
Zenithink C71посоветуйте пож-ста какой можно купить в пределах 150 $ нормальный такой ? ссылку если не трудно сразу на товар
nats379 Есть конечно - Flytouch 3 SuperPad 2
Были бы ресурсы, а использоваться они будут Я выбираю первый для себя планшет и в идеале мне бы хотелось запихнуть в него все возможности полноценного компьютера, но боюсь тогда я ничего не выберу и мне придется тоскать с собой 17" ноут (люблю поработать в фотошопе и сайты по разрабатывать)Но у меня, например, возникает вопрос, а для чего, учитывая те задачи, что Вы описали, покупать устройства ресурсы которого, по всей видимости, в ближайшее время полностью использованы не будут.
Гузелия, я не случайно выделил эту фразу. Дело в том, что удовлетворить такие требования в том сегменте, в котором вы ищете достаточно трудно.…В worde и excele можно было... а также поддерживал GPS , 3G…
Алексей, а что бы Вы хотели прочитать в комментариях?…Прокомментируйте пожалуйста мой выбор
Ну, что же, вспоминая древнекитайскую мудрость, у каждого свой дракон……Asus Transformer Infinity (TF700T). Лучше один раз уплатить дороже и получить то, что будет работать качественно....