P.S. может кто -нить поделится купоном на скидку на али...
SNAPSHOT15 15$ от 100$
SNAPSHOT30 30$ от 200$
P.S. может кто -нить поделится купоном на скидку на али...
Наталья, как-то Ваш выбор не совсем, учитывая:…Выбрала такой планшет …
выбирала из цены и диагонали…
Я не хочу сказать, что планшет плохой. Обычный, чуть ниже среднебюджетного, учитывая современную конъюнктуру китайского планшетного рынка. Почему не совсем…, потому как два не вполне совместимых требования: для 7-8 летнего ребёнка и для себя, любимой.…Нужен для игр для 7-8 летнего ребёнка, и для выхода в инет по работе(чтение писем и ответ на них) …
Несколько тяжеловато для ребенка в таком возрасте, а, следовательно, большая вероятность, что "игрушка" просто выскользнет из рук и планшет будет разбит. А небьющихся планшетов, несмотря на все сказки компании Чубайса, пока нет в широкой продаже по адекватным ценам. Вообще, учитывая возраст претендента на компьютерную игрушку, необходим самый дешевый и самый легкий планшет, так как жизнь его, обычно коротка.Weight 910g (Package)
Дмитрий, наверное, правильный подход, но только слишком затягивать с этим не рекомендую. Наверное, повторюсь, но иногда через мои руки иногда проходит некоторое количество разных моделей планшетных ПК и в каждом есть много хорошего, но как это не прискорбно, в каждой модели есть какой-то, пусть маленький, но недостаток. И вот я в вечной погоне за так называемым идеалом, ну типа корпус бы от Newsmy A1, батарею бы тысяч 9 – 10 мА/час, экранную матрицу бы от… Ну в общем так и не могу купить себе планшет, а иногда его действительно не хватает……Уже было определился на Aurora, довольно сильно выросший ценник и обещанная новая ревизия со 2ого апреля как то приостановила пыл…
Ну, я бы не сказал, что внимания много. На данном этапе популярность Zenithink несколько падает. Даже удешевление C91 путем упрощения не спасают. Да и обратите внимание, Zenithink в последних своих моделях убрал все признаки принадлежности торговой марке. Поэтому сейчас, при качественной сборке, а она все же в Китае не редка, практически невозможно определить, кем собран планшет. И что самое существенное, для нас, российских покупателей, это почти не влияет на качество этой модели, кем бы она не была собрана.…Решил посмотреть Zenithink C91 upgrade, как то внимания к нему много…
Вот здесь совершенно однозначно, если не будет Авроры, цены на остальные модели Ainol окажутся просто неконкурентоспособные.…Столько же стоит Aurora.. Elf еще подешевле...
Как-то не приходило в голову такое сравнение, а где-то есть данные по подобным исследованиям?…по времени работы больше всех держит Ainol?
Это, смотря, сколько времени ждать. Обещанные новые линейки процессоров уже давно доступны разработчикам. Новые модели могут появиться и завтра, а могут……Стоит ли ожидать чего то нового из рынка планшетов?...
У каждого свои критерии, для меня именно "upgrade" попадает в минусы. Все же это была одна из относительно недорогих моделей десятидюймового планшета со встроенным 3G модемом. Хотя в Zenithink –ах обычно стоят достаточно качественные экранные матрицы, но до IPS не дотягивают……Что из минусов можно записать в Zenithink C91 upgrade?
…это фейк?
Я бы не решился так откровенно ссылаться на офф. сайт. Это, безусловно, не фейк, но и говорить что это настоящая, не заглянув внутрь или хотя бы не посмотрев системную информацию, не рискнул бы… Я уже писал выше, нет основания, не доверять качеству этой модели, где бы она ни была собрана. Тем более что прослеживается явная тенденция buyincoins.com вернуть себе прошлогоднюю весеннюю славу поставщика недорогих качественных планшетов.Нет ,это настоящая модель…
Вадим, обоснуйте. По-моему, описание в частности о батареи, все в пределах допустимого……правда с батареей приврали немного…
посмотрел обзор здесь http://blog.wholesaleonepiece.com/aoson-wopad-m12-review-9-7inch-rk2918-android-2-3-tablet-built-in-3g/ Вроде как бы все нормально, но умалчивается о батарее, например. Из чего можно сделать вывод об однобокости обзора, кто знает о чем еще умолчали. Опять же первопроходцем быть не хочется.Выпускает продукцию под брендами “Anson”
Посмотрел все, что вы перечислии кроме Visture (ни по магазину ни по девайсу на али пусто - может криво ищу). Дело в том, что для меня SmartQ или Malata или Zenithink или что - это x y и z, т.е. ни о чем не говорит, к сожалению. Вижу, что Malata и Hanvon имеют про core 2 duo и памать 1 Gb, наверно это хорошо...Или Malata Zpad T6, в том же магазине почти укладывается в Ваш бюджет. Экран на дюйм поменьше, батарея немного слабовата, но Malata… Еще в том же магазине есть китайский бренд Hanvon TouchPad B10, тоже достоин рассмотрения… Также в поиске попадается VISTURE V1 (…store/608107).
А Вы не представляете, сколько будет стоить тот же Eking Talent T9 например в Связном, я думаю, на сегодня эта контора лидирует своими барыжными замашками. Так вот, явно он окажется дороже крутого Мака...А купить у китайцев тот же Eking Talent T9 за 715$ + доставка и ни какой гарантии - это по вашему умно ? ...
Maranello, позвольте поинтересоваться: А Вы являетесь счастливым обладателем сего технологического чуда или просто чисто теоретически выражаете свое мнение?
А вы видали, как это всё внутри технологически реализовано?
Честно говоря, руки за это мало оторвать…
Просто, в данном контексте шла речь о том, что китайцы не имеют устоявшихся технологических догм, а свободно шагают за маркетинговой политикой, что иногда идет не на пользу выпускаемой ими продукции.
Zenithink ZPAD E72, Zenithink UPAD E98 Отличие в размере экранаПосоветуйте что-нибудь более современное (для чайников) и не дорогое, если сломается, чтоб не так жалко. (75-180 дол.). Читаю, читаю, но вникать во все технические тонкости сложно (ядро, и прочее прочее..)
Что можете посоветовать из 7-8'' с GPS, 3G и что бы долго держала батарея
Нашел пока что MagicTab M3 , MagicTab M1 / Dropad A9N , Haipad M7X
не знаю пока что из этого выбрать
Из всего что я поняла с нетбуками пока не связываться. Да если честно то просто нужна была операционка W, так как все планшетники идут на Андроидах а под Андроид нет нормального софта. Да и сам Андроид откровенное Г..... Вот как то так. А Вам Юр огромное спасибо за развёрнутый и грамотный ответ.Татьяна, а что Вас сподвигло на эту достаточно нетоптаную стезю? Неудовлетворенность планшетом или отсутствие привычного, а может даже горячо любимого Windows… С помощью откровенно китайского, а именно о таких устройствах мы здесь пытаемся говорить, решение таких вашим проблем мягко говоря весьма проблематично.
Что есть нетбук, это как следует из его названия устройство для работы с сетью. .................роизводительность процессора. ........... высокая экономичность в энергопотреблении,............, Windows CE,.............. х86. ....................... Intel Atom ......... не дала этого сделать.
.......... с хорошими, ............ нетбука в Китае нет. ........не рекомендую покупать уж теперь и фоторамку). ..........
Цены, для адекватно себя ведущих, для урезанных версий Windows Starter Edition или Home Basic Edition, нетбуков начинаются с двух сот - двухсот пятидесяти зеленых американских рублей. ..........
На Ваше счастье в Украине есть фирменный сервисный центр CUBE:что делать когда планшет перестал (CUBE U9GT3 8" IPS) работать поcле падения?
pepelaz, Ну найдите мне онду vi40 16 гб дешевле чем 223уе с доставкой в РБ например...?