…что можно докупить к планшету Zenithink С91 ,чтобы на большие время хватало батареи и где…
Татьяна, самое кардинальное решение состоит в приобретении переносной дизельной электростанции…
Ну ладно, не пугайтесь, это я шучу…
Дело в том, что планшетные компьютеры, китайские, да и не только, питаются несколько нестандартным напряжением, поэтому в большинстве случаев используется последовательное включение двух литий полимерных батарей. Есть, конечно, и приятные исключения, но Zenithink к ним не относится. Конкретно для Zenithink С91 нужна внешняя батарея с напряжением 7,4 В. Смею напомнить, что все внешние батареи для телефонов (и iPhone в том числе), а также зарядные устройства, использующие солнечную энергию, имеют выходное напряжение в районе 5,5 В. Так что в данном случае единственным выходом остается использование широко распространенных батарей или аккумуляторов, соединив их по последовательно – параллельной схеме можно получить напряжения, близкие к нужным, и емкость, ограниченную разумными габаритами и вашим бюджетом. Но какова в таком случае будет мобильность?!
Татьяна, если Вы или Ваши знакомые обладают некоторыми специфическими знаниями и навыками, позволяющими залезть в планшет, тогда Вам в помощь вот
этот пример.
…помогите подобрать недорогую модельку планшета на таобао…
Анна, а почему именно на таобао? Может быть, конечно, мне просто не везло, но сколько я ни пытался заказывать планшетные ПК с этого китайского базара, стоимость доставки съедала все ценовые преимущества.
Это конечно Вам решать, но какого-то "мутного" вендора вы выбрали. По той цене, какая обозначена на странице товара, по Вашей ссылке, похоже предлагается, как вендор сам и пишет, "голый" планшет, даже без зарядного устройства. Мудрый продавец - стандартную заводскую комплектацию пытается продавать как премиум пакеты…
А вообще из Ainol 7 лучше же конечно версия Aurora, а не Tornado, как по Вашей ссылке…
…Ну и вообще, я же девочка и мне красоты хочется)) что бы красивый эргономичный корпус, и что б вообще просто был))) а то у всех есть, а я не знаю, мож мне тоже надо)))
Ирина, вот с этого и надо было начинать, а то, как то скромно Вы поставили главную мысль в самом конце…
…Нужен в первую очередь для чтения журналов и прочей цветной продукции (для книг есть читалка с эл.чернилами), серфинг в интернете, просмотр видео… …Нужна возможность просмотра ворд и эксель файлов…
Что бы не повторять уже достаточно устоявшиеся истины почитайте вот
здесь. Да и вообще весь
раздел можете полистать. Это не настолько специфический форум, как например 4PDA.
… Вообще бывают планшетники на которых можно как-то работать удаленно? (грубо говоря у меня на рабочем компе стоит бух-ая прога 1С и мне нужно как-то подключиться через планшетник к рабочему компу…
Да уж ... ..., программное обеспечение от фирмы 1С не на каждой винде ведет себя адекватно, а Вы хотите на китайском планшетном Андроиде…
В общем, если принять Вашу главную мысль, которую я обозначил в начале ответа Вам за основное, то конечно можно подобрать красивый и оригинальный планшет. Про все основные тезисы Вашего желания не скажу, совсем забудьте, просто надо немного подождать…
лучше один раз нажать кнопочку "спасибо" в нижней строке поста, справа, чем пять раз написать слова "спасибо" в ответе.