Один раз получила посылку, не вскрытую, но никаких опознавательных знаков на ней не было - просто коробка без стандартных наклеек iHerb с информацией о заказе. Да, пришла в белом мешке, возможно в нем была сопроводительная документация.
Все посылки на почту приходят в таких мешках. Их сортируют, прописывают вес и присваивают входящий номер (тот, что на извещении потом указывается)
Смотреть далее
В общем, для меня было удивительно, как эта посылка нашла адресата...
Тьфу-тьфу ни одной вскрытой. Хотя иногда настораживает обычный прозрачный скотч неаккуратно наклеенный на коробку.
Девушки со вскрытыми посылками с протекшими продуктами! Неужели вы думаете, что работники почты занимаются вскрытием ваших баночек?! Где смысл? Хоть на посылках и написано "Осторожно! Не бросать", при транспортировке никто на это не обращает внимание - отсюда и треснувшие крышки.
Думаю есть два места, где могут вскрыть посылки: таможня (вряд ли) и ваше ОПС. И если что-то пропало, даю 99,99% - недобросовестный работник вашего ОПС, и 0,01% - заказ недокомплектовали на складе iHerb.
[OFF]Все вышеизложенное - мое личное мнение[/OFF]
Была бы благодарна за появление на iHerb доставки со страховкой! В третий раз заказанный в подарок сироп приходит с поврежденной крышкой...