PUMA WILD, Я пользуюсь Киви Виза Кард. Про другие варианты киви-карт сказать не могу.
Про Киви Виза Кард здесь коротко и понятно
https://w.qiwi.com/qvc/create/info.action
Комиссии:
- Выпуск карты: бесплатно
- Платежи по карте: 0%
- SMS-информирование по каждому платежу: бесплатно
Она виртуальная, расчет только в онлайн-магазинах. Берут ее ВСЕ онлайн магазины, по крайней мере отказов ни разу не было.
Когда мне нужно было быстро положить деньги на карту СБ или другого банка - банкоматы возле меня часто не работали! т.к. место очень оживленное, народу много. Меня это бесило ))) надо идти и искать другой близлежащий банкомат. А терминалы киви есть везде, даже в моем доме несколько штук, мне этот вариант удобен )) Можно класть деньги только ровно на покупку, и не переживать за нее так, как Вы переживали бы за обычную кредитку, где у Вас лежит крупная сумма и ее данные Вы светите в интернете. Киви виза кард можно, кстати, привязать к пайпалу.
sparklings добавил 27.01.2013 в 16:33
А какой биллинг в магазинах пишите для такой карты? А имя?
Биллинг конечно свой адрес, имя тоже свое. Номер карты пришлют на телефон после заполнения анкеты, сививи код будет в аккаунте на киви.ру Курс доллара и евро Киви банка всегда видно в аккаунте, вот курса фунта только нет.
Пожалуй единственная проблема, которая может возникнуть при использовании, некоторые магазины при первой покупке просят подтверждение принадлежности карты Вам, просят выслать Выписку и фото кредитки с именем. В этом случае можно распечатать выписку в аккаунте киви, с фото конечно не получится.