Кто-нибудь в курсе что за карта такая - Blue American Express от банка Русский стандарт?
http://www.rsb.ru/cards/ae_blue/
2% cash back + первый год бесплатного сервиса - конечно интересно, но это кредитная карта.
Кто-нибудь в курсе что за карта такая - Blue American Express от банка Русский стандарт?
Да, только у меня, до этого была долларовая, а то что сейчас у них виртуалка только рублевая, для меня это огромный минус. Я еще одну карту помимо этого пакета заказала, но в другом банке, виртуалку в Промсвязьбанке, долларовую, там годовое обслуживание 120рублей. Посмотрим, как обе проходить будут.Я тоже вчера пришла менять е-карт втб24 и оказалось что все. перевыпустить нельзя. Но сегодня все-таки решила заказать этот пакет "Все он-лайн". Сказали что виртуальная карта такая же. только счет идет с привязкой ко второй, чтобы через банкомат можно было класть деньги, а не через кассу. В начале вчера меня не обрадовала цена, за 2 года 500 рублей, по сравнению с 30 рублями за 6 месяцев у е-карт. Но пообзванивала сегодня другие банки на возможность заказа карты для расчета именно в зарубежных инет магазинах, где годовой обслуживание от 750 рублей в год, где также идет привязка к другой основной карте, части банков из списка в моем городе в принципе нет. Получается пакет Он-лайн выгоднее из всего. Через 5-7 рабочих дней получу и буду пробовать.
Здравствуйте. С карты были списаны денежные средства, заказ повис в процессе. Через неделю подняли вопрос - доколе? Служба поддержки ответила следующее: I believe you will need to fax the top half of your credit card statement that shows your billing address. Затем уточнили: The credit card statement at the top to show where the credit card statement gets mailed too
Что они хотят? Мой банк ничего внятного не говорит.Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой и как решил ее? Спасибо
Кстати, я звонила в Русский стандарт по поводу этой карты, и мне сказали, что можно карту взять и без кредитного лимита, чтоб только свои деньги держать... Все зависит от желания клиентаhttp://www.rsb.ru/cards/ae_blue/
2% cash back + первый год бесплатного сервиса - конечно интересно, но это кредитная карта.
Екатерина, не подскажете как Вы вводите данные карты Qiwi virtual в Биллинг-адрес. Ведь она не именная и привязана к номеру телефона, какой надо адрес вводить (прописки или американский)? Просто я никак не могу оплатить заказ в 6pm, деньги снимают, а на следующий день присылают отмену заказа из-за невозможности верификации карты. (пробовала две карты Виза Классик Сбербанка и Мастеркарт -Росбанка). Хочу купить Qiwi virtual, но она тоже имеет cvv-код, надо ли код отключать?
armagedda13, если покупок на этом аккаунте еще не делали - проще всего завести новый.
сбербанк...а где взять CVV код для карты виза электрон-хочу уже оплатить на али покупку-я первый раз?
а где взять CVV код для карты виза электрон-хочу уже оплатить на али покупку-я первый раз?
сбербанк...
ничего не могу понять, на палке ввожу номер и все данные своего счета Visa Classic Internet Приватбанка , а мне пишет,что я неверно ввела данные карты. Не берет ее... что такое? кто какую карту использует подскажите, плииз?
Девочки (украина) подскажите пожалуйста, у меня зарплатная карта Приват банка Виза електрон. Смотрю в первом посте такой карты нет. Но я подходила в банк и спрашивала можно ли ею расчитываться мне сказали что нужно создать виртуальную карту в Приват 24 . Кто сталкивался подскажите
А это только магазину известно чего на самом деле они хотят. Вы не про asos.com?им нужно просто убедиться в том, что у меня есть физическая карта или они проверяют соответствие между именами?
Всем привет.
Требуется помощь. Я первый раз столкнулся с запросом фото кредитки после оплаты заказа в зарубежном онлайн магазине.
Проблема в том, что заказ оформлен на другого человека, а оплата была произведена мной.
1) Если выслать им фото паспорта и кредитки, с которой оплачивался заказ, но аккаунт в магазине другой, будут ли проблемы? То есть, им нужно просто убедиться в том, что у меня есть физическая карта или они проверяют соответствие между именами?
2) Если нельзя 1 - как вернуть деньги, которые уже ушли с карты? Просто написать им в ответ на e-mail что я не согласен высылать им фото?
Заранее спасибо!