оригинальная конечно система:в банк уже позвонила...говорят ждите 30 дней надеюсь раньше вернется все..... слов нет конечно(
Ждать не стоит, надо пополнять карту и гасить кредит. У банков обычно в таких случаях драконовский процент за кредит.
оригинальная конечно система:в банк уже позвонила...говорят ждите 30 дней надеюсь раньше вернется все..... слов нет конечно(
...не во всех..., в Альфабанке нет никаких процентов, спокойно жду две недели, когда из блока деньги возвращаются...
а какая обычно комиссия за банковский перевод?
Везде в мире, где принимается MasterCard.белкихвост, карта от связного - более универсальная, чем кукуруза, и проходит во всех магазинах, в которых вообще принимают наши карты. В 6рм эта карта точно принимается.
Не 650рублей, а 600рублей в год стоит обслуживание. 50рублей со второго месяца за смс-уведомления снимают ежемесячно. Но от него можно и отказаться. Хотя я бы этого не делал. 10%-ми годовых эти 600р отбиваются за 1-2 месяца, да еще плюс мощная бонусная программа. По которой только за прошлый год у меня более 8 тысяч рублей, кроме ежемесячных 10% накопилось.Но она теперь платная (в том смысле, что раньше за годовое обслуживание связного деньги не брали, как и за кукурузу, а теперь - 650 руб в год). Так что один из важных плюсов таких карт теперь утрачен.
Везде в мире, где принимается MasterCard.
Гюзелька, вы бы в банк позвонили и спросили, может, там знают и быстрее подскажут.
Звонила сказали в пейпале спрашивайте...
Это Вы пишите глупость, если не знакомы с правилами MasterCard. А если они не принимают, то нарушают тем самым эти правила и на них можно подать в суд ссылаясь на правила МПС MasterCard.Какую глупость Вы пишете
Нет, слава богу, я свободный художник, но картой пользуюсь ооочень активно с октября 2010года и в России и за Рубежом. И что касается, Связного Банка - могу проконсультировать их службу поддержки если чего.вы случайно не в связном работаете?
Раз для Вас 600руб, не говоря о 10000р. большая сумма, то разговаривать дальше не о чем. Не понимаю, кому вообще нужна проценты на сумму менее 10000руб&& Это же всего 82 рубля. Да, уж, извиняйте, Связной Банка не для тонких кошельков. Просто тогда идите мимо и берите бесплатный пластик всего лишь для возможности платежей. Проценты и способы приумножения - для тех, у кого на счету сумма, а не "деньги на покупку". Для тех же, у кого это годовое обслуживание вместе с смс (потому что, как и Вы, считаю самой большой глупостью отказываться от данной услуги) отбивается за месяц-два, карта Связного со всеми удобствами, акциями и бонусными программами - мегавыгодный вариант.10% годовых начисляются только при условии, что среднемесячный остаток на карте не меньше 10 тыс. руб
Гюзелька, тогда пробуйте, будете потом другим советовать.
Это Вы пишите глупость, если не знакомы с правилами если они не принимают, то нарушают тем самым эти правила и на них можно подать в суд ссылаясь на правила МПС MasterCard.
стоит напомнить, что эта тема по картам для покупок в сети....Да, уж, извиняйте, Связной Банка не для тонких кошельков. Просто тогда идите мимо и берите бесплатный пластик всего лишь для возможности платежей. Проценты и способы приумножения - для тех, у кого на счету сумма, а не "деньги на покупку". ...
Абсолютно точно. Именно это я и говорил, но умник решил проверить толщину моего кошелька... Забавный малый... Потом он еще предложит еще чем-нибудь померитьсяТолько при абсолютно не работающей соображалке можно держать на карте, которой платишь в сети, суммы намного больше стоимости заказа.