N@TUSIK72, читайте первый пост:
Если заказ вы отменили в течение часа,то должно письмо из асоса прийти(у меня так было) типа СОРИ и т.д.Звоните в банк и они отменят блокировку.Подскажите пожалуйста.
Заказал, но сразу отменил, мне пришла СМС что деньги уже сняли.
Карта сбербанка.
Это блокировка денег как пишут в начале темы, или уже оплачено и надо писать им письмо?
Просто я на днях зарегистрировалась на ASOS и там можно выбрать способ оплаты PAY-PAL, что я и сделала. Ну ничего, можно и поменять - карт у меня хватает. Просто меня смутил "русский пей-пал". Я периодически делаю покупки на ebay и знакома с этой американской системой оплаты.Pshigoda, Асос не принимает пейпал.
А если хотите просто узнать об этой платежке, Вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
Света, а почему так печально? у меня тоже рублевая, но плачУ всегда в фунтаха вот в какой валюте выгодней расплачиваться я не знаю, у меня только рублёвые карты
mindplay, нет у меня виза классик
Вот как раз обновление у меня и меняет опять фунты на рубли.Только еще раз проверьте, обновив страничку.
Я борюсь с этими глюками уже больше недели.А рубли всё скачут (вместо фунтов) и скачут.Постоянно куки чищу,раз в полчаса (не помню когда раньше так часто это делала),Может глюк какой?
.
Вы одновременно сделали заказ на Asos и на ВС? И там, и здесь ошиблись с размером???