отчаянье ((((((
скажите как можно оплатить заказ, какой карточкой и какого банка???пожалуйста, тем кто с казахстана!
скажите как можно оплатить заказ, какой карточкой и какого банка???пожалуйста, тем кто с казахстана!
Если Вы сделали заказ и сразу его отменили,
То есть я могу заново заказ сделать и оплатить его? По предыдущему заказу не будет списания денег?Серёжкина, CVV код вводится каждый раз на странице оплаты (внизу в самом конце). В памяти аккаунта он не хранится, хранится только номер карты (если вы укажете что хотите ее сохранить на будущее).
Наберитесь терпения, они не сразу отвечают.написала еще вчера,ничего не отвечают
Девочки, раньше на асосе доллар был автралийский, а теперь вот американский стоит вроде. Правильно? снимают по курсу американского?
про надежность не скажу, но девочки пользуются такой картой, Асос документы не просит, возможно есть какие то исключения..платите ПП, надежнее всегоА в нете читал что она не достаточно надежная и все такое . Asos просит сканы карты и документов?
Все зависит от того, сколько вещей было в заказе.Цитата:
Сообщение от Seether
Девочки подскажите пожалуйста, я сделала заказ в асосе, 3 дня он обрабатывался, а потом пришло письмо, что якобы заказанной вещи нет в наличии, и они не могу выполнить заказ. Вопрос, а когда я заказывала эту вещь, с меня сняли деньги? или так как вещи нет в наличии они ничего и не снимали?
Когда Вы сделали заказ необходимую сумму на Вашем счете просто заблокировали, а снимают деньги после того как отправлена посылка. В Вашем случае деньги сняты не были.
Boogie_jam, на care@asos.com мне тоже не отвечали по этому вопросу, поэтому я писала через форму здесь http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx