Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Деньги на карте заблокированы и при отмене как быстро их разблокируют и потеряю ли я какие либо деньги ну там допустим какие то проценты за операции? Оплачивала заказ картой виза в фунтах.
Деньги не разблокируют, асос их уже снял, деньги вернут когда посылка вернется в асос, как puppun уже написала. Немного денег потеряете из-за разницы курсов покупки-продажи валюты. Если кредитная карта, то и проценты за покупку конечно....

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Скажите плиз, у меня пройдет платеж если я сама сделаю заказ на Asos со своей карты, но адрес доставки будет другой ?
т.е. адрес биллинга и шипинг не будет совпадать?

Это касается в моем случае тех вещей у которых доставка только по Англии и соответ-но можно только через посредника.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Скажите пожал-та как вы узнали что они возвращены на ваш счет?

У меня интернет-банк подключен, там я вижу все движения по счету. Есть мобильный банк тоже. Думаю в банках России долны быть тоже такие возможности следить за счетом (я из Беларуси). А еще по телефону же можно выяснить был возврат или нет.

Allisa

Новичок
Шопоголик
Allisa, отлично! А вы какие-либо действия предпринимали или автоматически деньги разблокировались?

Да,писала в ASOS - там ответили 2-3т рабочих дня.

В службе поддержки Кукурузы - "После отмены заказа возврат на карту по регламенту MasterCard может проходить до 30 дней. Когда банк, который должен вернуть денежные средства, пришлет подтвержение на возврат (до 30 дней), то денежные средства поступят на карту."

PS: Я вообще не знала, что при отмене заказа на этой стадии блокируются деньги. Пальто,которое я хотела ушло, и похоже безнадежно..

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девушки, обладательницы карт Кукуруза, подскажите! Есть ли у них точные сроки окончательного списания средств с карты? Звонила в поддержку, сначала называли 2-3 рабочих дня, сегодня говорят - приблизительно 10 дней, ничего точно не знаем, все зависит от МастерКард. Деньги висят с пятницы, статус - зарезервированы, но остаток на счете при этом потихоньку уменьшается. Это нормально? Они что, делают промежуточные списания курсовой разницы?

Goldfish80

Активный пользователь
Шопоголик
03.06.2012
67
87
18
Москва
При оплате заказа в корзине стоимость минусуется и выскакивает очень большая скидка - около 70 процентов. Если оплатить по этой получившейся сумме, не снимут ли у меня остальную сумму с карты ( если это глюк).

Boogie_jam

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
8
1
0
Россия
Аналогичная ситуация. ( Я денег жду почти месяц уже, а их тю-тю. Асосовцы сказали, что они вообще ничего не снимали с карты, а деньги должны "появиться" через 10 дней после отмены заказа. (

а на какой адрес им писать? а то я найти не могу. куда ни напишу - везде молчат

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Dashakotik, в первом посте прочтите:
Если Вы сделали заказ и сразу его отменили,
Первый заказ отправят, второй отменен. Деньги заблокированы банком, не ASOS.

Alenkaa

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите пожалуйста, у меня карта Альфа-Банка. Заказ в долларах снимают рубли по курсу ЦБ, если я заказ в фунтах оставлю у меня рубли тоже по курсу ЦБ спишут или нет? Никаких комиссий ничего лишнего не берут.

weera

Новичок
Шопоголик
underdog15, Асос никогда не снимает деньги сразу, они только блокируют сумму заказа. Т.е. деньги у вас с карты не списаны а заморожены. Их разблокируют автоматически через какое-то время, срок зависит от банка. В сбере как правило можно снять блокировку раньше позвонив им

• Like
Реакции: underdog15

OreshkAa

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
165
1 642
0
Иркутск
:bu: у меня paypal совсем исчез из способов оплаты:ai: предлагает только картой, не пойму че за глюк, невезуха какая-то :super4:

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
А кто-нибудь платил в последние дни картой Приватбанка или другого укр. банка? По какому курсу снимали у вас фунты?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
У кого-нибудь получалось отменить только что сделанный заказ? Деньги быстро вернули?

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
SmilePolly, у меня точно то же самое в вс. 1 раз было и сегодня раза 2 :aq::aq: такие вещи уходят, и как с этим бороться????

Ritok

Новичок
Шопоголик
27.08.2014
34
225
0
Москва
Асос написал мне, что сумма может разниться из-за изменения курса. А магазин снимал её через два дня. Все стало ясно - получается если даже я сделала заказ в рублях, его все равно потом переводят в фунты. Просто можно было где-нибудь, в вопросах об оплате, на сайте это написать, а то "выбирайте любую, удобную для вас валюту" Я и обрадовалась, что сумма счета будет стабильной и на нее не повлияют изменения курса. В следующий раз поэкспериментирую с фунтами :ag:
Девочки, спасибо всем за участие :ax:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Пощёчина это они мне заказ отменили и потребовали копию карты и прав. Первый раз такое, карта европейская, билинг с шипингом тоже на европу, очень удивилась когда их письмо сегодня получила:bn:

Видимо, потому что ранее с вашего аккаунта оформлялись заказы по российской карте и в РФ... Волнуются, не украли ли вы эту карту )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.