Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Подскажите на какой адрес писать просьбу чтоб разблокировали деньги?

damochka12 добавил 29.12.2011 в 11:48
Oluko, у меня Альфа)
например на Виктории Сикрет нужно писать магазину чтоб разблокировали. Они просто связываются с банком и снимают блокировку.
По сути - как банк может разблокировать деньги, а если я им вру что заказ отменила, а сайт мне его уже отправил)

Альфабанк разблокирует за 10 рабочих дней после отказа от блокировки продавцом. По телефону у них снять блокировку нельзя, только если заполнять заявление с сканом с печатями от продавца и т.п.

mxmasha

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
8
3
0
москва
не могу оплатить заказ.пишет что карта отклонена.у меня visa classic bsgv банк счет рублевый.ввела цифорки вроде верно.Что такое биллинг адрес и должен ли он с домашним совпадать???
помогите пожалуйста...я совсем запуталась

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
У Сбербанка для расчетов посредством Интернета Visa (не ниже Classic) и MCStandart

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Девочки, запуталась с остатком по карте (карта мужа, выписку просить не хочется), при блокировке суммы остаток меняется? Сделала заказ, а потом отменила его, остаток будет такой же или увеличится потом?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
GaLiKa, я на адрес посредника заказывала, заказ прошел и уже почти у меня :)))

• Like
Реакции: GaLiKa

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
при заказе по ошибке нажала и кнопку регистрации карты,заказ отправляла не на свой адрес. посылку отправят адресату или отменят заказ? на ящик пришло письмо о принятии заказа. на данный момент статус заказа "получено", смс о снятии деньги моментально пришло.

Crazzzy

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
41
1
0
Салават
Девочки, вы извините пожалуйста, но я не поняла, что значит доставка в Россию бесплатная? то есть я оплачиваю ту сумму которая указана в фунтах на сайте и все? Больше с моей карты не снимут, кроме как стоимость товара?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
justik, по какому курсу снимут зависит от вашего банка. у меня обычно в районе 46р получается. Да, асос хитрюга считает по своему курсу 52рубля, поэтому лучше платить в фунтах. Дурят нашего брата)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Извините, но я не поняла, на какой адрес менять биллинг? У нас же и биллинг и шиппинг одинаково набиты?
Биллинг адрес это адрес который указывается при оформлении карты. Если он одинаковый у Вас и у Вашего мужа и соответствует шиппинг адресу, то ничего менять не надо. У моего мужа, например, за картой зафиксирован адрес прописки, а он не соответствует реальному шипприг адресу, потому я меняю биллинг адреса в зависимости от того какой картой расплачиваюсь.

• Like
Реакции: Ludmilo4kka и Ваэя

Utada

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
79
12
0
Москва
Девочки, оформила покупку на асосе, отправили через 4 дня, пришло подтверждение на почту. но тут же следом пришло это письмо:

We are in receipt of the item(s) that you recently returned to us.

Unfortunately, we have encountered a problem when issuing a refund to the payment method used for the order, so instead a cheque will be issued (GB Pounds only) to your billing address.

(Overseas customers may incur a charge by their bank for cashing a cheque in a different currency – please refer to your bank for details).

I hope that this has not inconvenienced you and should you require any further assistance; please do not hesitate to contact us again.

Yours sincerely,

ASOS Customer Care
:(

Что делать?? о чем конкретно речь идет????

они пишут, что вещи вернулись и что они не могут вернуть вам деньги тем же способом, каким оплачивали вы, поэтому отправят их вам чеком. Мне прислали тоже самое, буду просить вернуть на карту!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
po imeni nata, месяц - это рано, ждите дальше, счас начался транспортный коллапс... киви да, не продливается

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
О ужас :ai: придется походу идти в банк и класть деньги на карточку,а то этих ждать видимо долго...:( у меня visa classic сбербанка...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
mariut, попробуйте спросить в facebook, что вашим с заказом.

• Like
Реакции: mariut

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, вчера сделал маленький заказик, выловила мыльницы, сегодня передумала- а зачем они мне, хочу отказаться. Заказ в процессе подготовки. Могу я написать им, чтобы не высылали или это бесполезно? Наверное, тогда денег не дождусь? А если писать, то куда (адрес)?
Были такие случаи или нет? Очень жду совета.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
draxisonfire, так вы об этом не писали:)
из их письма следует, что вы обратились к ним с вопросом, на который они в скором времени ответят. а на будущее советуют обращаться к разделу Помощь для начала. и просят не отвечать на это письмо.
если заказ отменили (вы уверены? на почту пришло письмо о том, что заказ не был принят?), то деньги не сняли, а заблокировали.

• Like
Реакции: draxisonfire
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.