Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lerya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
5
0
0
Краснодар
Добрый день!опытные люди подскажите новичку,сделала заказ и усомнившись в правильности размера тут же его отменила,деньги снялись в течении 3 минут!!и на почту пришло сообщение,что мой заказ отменен успешно,а деньги не были сняты((,но они же были сняты((!!все мои письма в Customer service были без ответа.Что делать в такой ситуации?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
svetamar, да, исчез ASOS. Вчера в "кафешке" это обсуждалось, Света.

• Like
Реакции: svetamar

Виринея

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
23
3
0
Самара
Подскажите пож-та в чем дело. Сменила валюту на фунты, добавила товар в корзину, там цена отобразилась в фунтах, а денег с меня сняли с карты в рублях и ровно столько, сколько была сумма, если выбрать валюту в рублях..
Я читала что в фунтах покупать дешевле, а получилось что покупка совершилась в рублях. Что я сделала не так?
Спасибо!

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, впервые заказала на асосе платье. 24 декабря. Деньги сняли сразу, заказ до сих пор ОРДЕР процессинг, и на карте деньги заблокированы, это так и должно быть, или что-то нето?
Все так как должно быть. Деньги снимут только после отправки посылки, сейчас они просто заблокированы (они на Вашем счету, но Вы их не видете и использовать не можете). Собирают посылки сейчас дольше чем обычно, так как у них там сейчас завал.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Marisha999, а вы где делали заказ? Здесь речь идет продавце, который должен обработать ваш заказ.
Вот корявый перевод, но смысл понятен
Смотреть далее
Это ASOS
Здесь заказывали? marketplace

• Like
Реакции: Marisha999

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Лариса 08, здесь обсуждали. Почитайте.

Автоматически разблокируются. только ждать.
Спасибо, просто поведение менеджера в приемной банка наводит на размышления.
Деньги не только заблокированы, но и ушли в минус, о чем банк не предупредил смс-кой, как должен. Результат - с карты списано часть средств и минусовой баланс на ней же. А обнаружилось при внесении мною денег для очередной покупки.
Результат - внесенных денег нет.
В общем, с ВТБ 24 больше дела иметь не хочу, накосячили за 5 лет сотрудничества достаточно. Это последняя капля.

• Like
Реакции: Larisskin

Mez

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
37
164
0
Оренбург
И еще. Хотела заказать шорты и майку фирмы Манго. Асос выдает Этот заказ содержит элементы, которые не могут быть отправлены в выбранной Вами адрес доставки. Что манго нельзя заказывать?:ai:

Chuga2008

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
519
0
Екатеринбург
ДОбрый день всем! У меня такая ситуация. Вчера сделала заказ - оплата по Paypall. Оплата прошла. Сегодня мне пришло письмо от Асоса, что заказ Unsuccessful. Но оплата прошла - деньги снялись! Что теперь делать???

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Папина дочка, мне кажется у асос возникнут вопросы. аккаунт на одно имя - карта на другое - как-то странно, скорей всего попросят сканы документов. проще завести акк новый на имя подруги и туда вбить ее карту.

• Like
Реакции: Папина дочка

Anuta03

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
27
1
0
Екатеринбург
Anuta03, а что означает "окончательная стоимость"?
ну то есть платье допустим стоит 40, плюс доставка 10.5=50.5 это окончательная стоимость покупки или еще надо какие нить налоги платить?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
то есть виза е-кард втб подходит тут 100%, правильно? Я уточняю просто чтобы потом не было ошибок

так она же обычная витруальная карта без магнитной полоски :)
СВС-код есть, поэтому ввожу и оплачиваю :ad:

Она у меня даж к ПайПал привязана для других инет-магазинов, впрочем как и Виртуал ВТБ была просто идеальна.
Сделала е-кард из-за того, что она после 2 раза по полгода использования становится годовой:ay:, а Виртуал так и надо по полгода шлёпать

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
подскажите как отменить заказ 2 часа назад заказала и не тот размер? помогите!!!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девоньки, удастся ли мне оформить заказ, если у меня не хватает суммы на карте, но я хочу завтра пополнить свой баланс, заказ пройдет?
смотря какая карта...если кредитная, то пройдет, если с овердрафтом, то, возможно, тоже...Но сам асос повторно не пытается блокировать средства.

• Like
Реакции: Катерина 579

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Девочки, подскажите пожалуйста, оформила заказ, и прям через 10-15 минут поняла что ошиблась с размером, отменила заказ, но Асос уже успел заблокировать сумму на карте, заказ отменили, статус поменялся, а как долго будет висеть эта блокировка денег?? 1-2 дня, неделю??
спасибо.
Вот у меня точь-в-точь вопрос. Общалась только что в лайф-чате с банком, вот что мне ответили:
возврата суммы на карте еще нет
после отправки отправителем суммы
она будет на карте
То есть получается, что нужно ждать, когда Асос деньги вернет. И когда же он их вернет, кто-нибудь по опыту может сказать?
Вот жеж надо же, ни разу не приходилось заказы отменять до сегоняшнего дня(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.