Напишу для тех , кто расплачивается картой Кукуруза.
Началась моя злополучная история 8-го октября. Многие помнят, что с сайтом творилось что-то невероятное. Начало истории опиСала в темке "Выпуск пара".
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4341723
Смотреть далее
Карта эта очень нравится, но был опыт возврата своих денег только через 3 с лишним месяца.(Оплатила 23.05, ASOS сам отменил покупку, хотя вещь была в наличии, но деньги не вернул. В итоге деньги на карту перевели только 05.09).
В этот раз сценарий в точности повторился. Только я забила тревогу не через 30 дней, когда деньги должны были бы автоматически вернуться на карту, а сразу же. Всю переписку вела в Facebook с русскоязычной поддержкой. Позвонила на горячую линию Кукурузы, там создали заявку на оспаривание операции. Сразу же написала письмо в головной центр карты Кукуруза rnko (находится в Новосибирске
), припомнила предыдущую ситуацию. Ответили, как ни странно, на следующий день.
Предложили ASOS написать письмо в формате Скриншот, pdf-файл, jpg-файл с указанием данных о карте Клиента (ФИО держателя или маскированный номер карты),
данных о дате и сумме операции, о коде авторизации, а также сообщение, что данная сумма списываться не будет.
Смотреть далее
Это предложение банка передала в Facebook, пока они обещали связать меня с финансовым отделом (ждать 72 часа), деньги списали со счета, как за совершенную покупку.
Я опять писать в rnko, оттуда ответ:
В ответ на Ваше письмо от 11.10.2013г. сообщаем, что создана новая заявка № ..... на оспаривание списанной суммы в размере 162 английских фунта.
Но для ускорения начала процесса оспаривания Вам необходимо запросить у магазина письмо, в котором они подтвердят, что не претендуют на платёж, совершенный клиентом. В документе должен фигурировать номер карты, дата и сумма платежа, а так же должна стоять печать магазина. В случае, если Вы не сможете предоставить такое письмо - процедура оспаривания начнется только после 08.11.13г, спустя 30 дней с даты оригинальной операции, так как по правилам Международной Платежной Системы (МПС), это время дается продавцу на формирование возврата. Также по правилам МПС сам процесс оспаривания занимает 45 рабочих дней.
Смотреть далее
Прождала более 72 часов, и сегодня опять написала письмо в Facebook, приложила письмо из rnko. Приготовилась ждать опять 3 дня ответ....
И вдруг, только что , приходит письмо от PayPal о возмещении денег!. Ура!