Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Фреш, выгоднее всего собирать корзинку в фунтах. А в рублях РР вообще не принимает платежи.... Неважно, что карта рублевая, конвертируют ваши рубли в фунты и всего делов :).
[OFF]Только способ конвертации при оплате на РР выберете - выставлять счет в валюте продавца - так выгоднее, чем конвертировать по внутреннему курсу РР[/OFF]

• Like
Реакции: Фреш

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Подскажите, пожалуйста: если оплачивать покупки картой Связной Мастер Кард... Что заполнять в графе Cardholder Name? Сама карточка безымянная... Не будет проблем с оплатой?

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Знакомые с утра сделали заказ на асосе без применения кода Sale10. Есть смысл писать в асос и просить пересчитать заказ с учетом скидки? Не могу найти шаблоны...

Нет смысла.

• Like
Реакции: Lina@@@

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
justik, как мы уже сказали, платите в фунтах, так выгоднее. Асос заблокирует в банке ту сумму в фунтах, которую вы увидете в корзине. Потом банк сам ее сконвертирует в рубли.

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
мама_сына,да....минут пять назад.....странно,да и деньги только спустя время сняли тоже,хотя обычно все наоборот

вот и отлично,что вам тоже пришло....наверно у всех в данный момент так)

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, хелп! Оплатила заказ через палку, на мыло пришло письмо о том, что я отправила заказ в пользу асас на такую-то сумму, но проблема в том, что в моём аккаунте этого заказа нет, корзина так и висит. Это что? Кто сталкивался?

во_всем_права

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
44
1 292
0
Екатеринбург
девули, хелп плиз
собрала корзину из трех позиций..общая стоимость выходит на 240 фунтов (дорогие часы и две копеечные тряпки)
т.к. заказ не дешевый, решила почитать повнимательней, что там машина выдает при оформлении заказа, и она выдала во что
Any single order over £65 may incur local duties, payable by recipient of the order, to the customs authority.
это о чем вообще, имеет отношение к нашей раше и, как думаете, не возникнет ли вопросов по таможне и пошлинам?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Stila, Ни чего странного, нормальные вопросы. Попытаемся разобраться.
Скидку применяете? ru*** бесплатный экспресс?
Мин. сумма заказа 6000 руб. без скидки, для доставки только в Россию. Данное предложение не действует при оплате заказа PayPal. Предложение действует ограниченное время.

Рада, за вас)

• Like
Реакции: Stila

Юленыш

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
12
0
0
Санкт-Петербург
Larisskin, счас в банк позвонила, сказали, что операция прошла успешно... вот те нате... асосу еще днем написала, так и не ответили :AQ:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Звездочка, сняли или заблокировали?

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
девушки,подскажите пожалуйста по поводу выбора строки доставки... у меня там только UK, раньше была строчка с доставкой over the world... а щас у меня ее нет, так у всех? и как быть?

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Natali.F, Может и правда от банка- эмитента зависит? У меня виза электрон, выпущенная сбербанком не прошла:(

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
хелп ми плиз:)
сегодня получила карту "киви виза пластик" и что то не пойму, где на ней написан код из 3х цифр, который нужно вводить при оплате?
...
на обратной стороне, там где подпись, стоят цифры 7804 921 - может последние три?

JuliaLelik

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
1
0
волгоград
Здравствуйте) хочу сделать первый заказ, перечитала все, но все же остались вопросы. у меня карта виза классик банка промсвязьбанк, в рублях. собираюсь заказать одну вещь, все же первый раз как то страшно заказывать что то стоящее. так вот, в чем выгоднее заказ сделать, в фунтах? сколько снимут за перевод валюты примерно?

nataliya-nak

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
340
0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для тех кто в танке:ah:
Могу ли я оплатить заказ своей картой, а отправить в адрес родителей? (Фамилии и адрес у нас разные)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Moire, карта то ьезымянная но вы ведь по паспорту оформляли..? если без имени оплата пройдёт то дерзайте...

просто на 3-4 заказе асос в порядке вещей асос просит подвтвердить что вы владелец карты...скан паспорта или прав или загранки и карты фотки с затёртыми номерами...ой не знаю пройдёт ли мучайтесь с ними потом...

• Like
Реакции: Moire
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.