Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
я маму покрасила краской henna, в общем, никакого результата нет вообще! у нее седые волосы, отросшие и осветленные на конца. Краска не взяла ни седину, ни кончики.
Катя Хна не берет седину!
Седые волосы всегда получаются светлее (он же пустой, в нем нет пигмента)
А еще, у каждой проф. серии это которые разводятся оксидантом есть линия для седых волос, вот берется она+тон который нужен и только тогда будет ровный цвет :)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
нужна помощь.
У меня длинные неокрашенные волосы со склонносьтю к секущим концам, еще и волос стал тоньше. хочу попробовать мыть голову кондиционером, но говорят не каждый кондиционер для этого подходит. Что посоветуете взять на айхербе?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Криля, Honeybee Gardens у меня бесцветный, он довольно быстро смывается. Но я и правила не соблюдала (не мочить несколько часов, на 3 слоя красить), если все соблюдать может и нормально будет держаться.
Suncoat не могу сказать. Я с ним только педикюр делала, а там конечно долго держатся лаки. Но девочки в хвастах писали что нормально он держится. Я все таки еще дозакажу смывку и лак другого цвета. Я не люблю просто запахи обычных лаков.

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
lanka-lianka,
Я от выпадения брала такой вот комплекс - http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Hair-Regrowth-System-for-Women-30-Day-Kit/22390?at=0

Уже почти песяц пью, но как выпадали, так и выпадают. :( Может, капельку уменьшилось выпадение. И то не уверена. Зато отростать начали оочень быстро и внешний вид хороший (но это скорее всего, благодаря шампунькам Джиованни).

А про эти витаминки вы откуда узнали? Мне тоже трихолог их советовал, но у меня было ощущение, что это развод... Многие здесь в составах разюираются, может, что-то подскажете? Эти витамины именно от выпадения волос рекомендуют.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, как думаете сколько капель масла бэй добавлять в маску для волос, 1-2 хватит? Других эфирных масел пока нет. Брала такое: Первый раз добавляла 7, болела голова, мне кажется из-за него:(

И еще, мою шампунем Авалоном с биотином, и заметила, что голова на второй день с ним ужасно грязная (у меня сама по себе кожа головы жирная, а тут уже даже и не знаю, что предпринять, на второй день и не пойдешь с ним в приличное место). Жалко:(, хороший шампунь.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
C_Nastya, да ладно вам жаловаться, у вас то как раз выбор самый большой))
и вовсе необязательно брать только лишь Джованни, я бы в вашем случае сделала упор на блеск, как классно когда длинные прямые волосы сверкают))
у Shikai есть шампуни с хной для блеска, в частности я сейчас мою волосы шампунем для брюнеток - мне нравится)
у Обри органикс тоже есть шампуни интересные)
можно взять от Авалон органикс с илангом, он тоже для блеска)

• Like
Реакции: C_Nastya

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки, а как хной пользоваться? мне сегодня пришла бесцветная хна

витаминки кто пьет такие, по 4 капсулы да? у меня были такие без биотина там только по 2 вроде было

Последнее редактирование:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Psylica, К сожалению это еще зависит от генетики. Ногти, так же как и волосы даны нам от природы. Улучшить их состояние можно, но вот с густотой волос ничего поделать нельзя, так же как особо и с крепостью ногтей.
Есть счастливые дамы, которые могут ногтями шурупы закручивать и всякой гадостью красить и ничем не питать (моя подруга такая, так что это не мифический персонаж). А есть такие которые по два раза на дню укрепляют+витамины+ не красят, а ногти вообще не растут и слоятся (это я с такими ногтями).

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Чистый кокос( без других масел) сушит волосы. Держат масла от 40мин до двух часов под шапочкой. Некоторые мажут на всю ночь. По поводу влажные волосы или сухие- это кому как нравится. Попробуйте и поймёте, что вам больше подходит.:)

не пересушит ли оно?
Нет, бей не сушит. Хорошее маслице( кроме запаха), вам должно понравится.

• Like
Реакции: r-lyubov

Маргарита 198

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
530
939
0
Евпатория
девоньки, есть ли какой-нибудь действенное тут средство, от ломких и секущихся кончиков. За волосами ухаживаю активно, 2 раза в неделю делаю маски с маслами и витаминами, а отрастить не получается :( Они секутся и ломаются!!!:ak:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Surya Henna
красила маму даже кремовой сурией: всю седину закрашивает!!! но я ей темный беру (темно-коричневый). Ни рыжины, ни седых волос (а они есть, прядями)

• Like
Реакции: ladykate

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
axosok Оксана масло я смешиваю! (все перечисленные) + 5 капель розмарина
Остался у меня тюбик от проф. серии с дозатором, там его храню.
Перед нанесением подогреваю на водяной бане и на волосы под шапочку.:c8eb771379d7:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
astarta777, просто иногда для того, чтобы избавиться от лишней жирности, достаточно подобрать средства, которые не будут провоцировать выработку жира, а не те, которые тщательно удаляют жир. )) У меня шампуни для жирных волос провоцируют ещё бОльшую выработку жира и получается замкнутый круг. Каково же было моё удивление, когда я вечно пыталась подобрать шампунь для жирных волос, который будет подсушивать, и имела результат на 1-2 дня, а получилось так, что шампунь для нормальных волос, то есть тот, который не пытается излишне удалять жир или подсушивать, даёт результат на 3-4 дня. )))

Аналогично с пилингами - они-то убирают жир и подсушивают, но могут тем самым ещё больше провоцировать выделение жира кожей... Конечно, не у всех так, но некоторым помогает просто убрать средства, нарушающие баланс кожи и всё встаёт на свои места.

• Like
Реакции: Shootka и ritu

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
А кто уже попробовал разные джованни, какой больше понравился? Какой лучше взять не могу определиться, волосы жирные у корней, сухие на концах, мелированные и тонкие. Короче нужно
1. уход хороший, чтоб не сушил и питал, особенно концы не сушил
2. легкость расчесывания
3. без утяжеления (а лучше объем), это важно!
4. блеск и красота волос приветствуются естественно
А у джованни по описанию как у всех - один для объема, другой ухаживает и питает, третий для цвета и блеска...Кто что может посоветовать, выбираю между этими сериями
http://www.iherb.com/Giovanni-Direc...isture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6414?at=0
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deep-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0
http://www.iherb.com/Giovanni-50-50...alming-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6401?at=0
http://www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/8683?at=0
или вообще платинум для блондинок взять, прямо ступор

fructella

Активный пользователь
Шопоголик
09.04.2010
82
154
33
Оренбург
foxy-tan, спасибо за такой подробный отчет, именно мне это и нужно было узнать:) Уже сделала заказик.
Samanta, я тоже планировала раз в неделю пользоваться, спасибо за предупреждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.