Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
КотоФея,
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Awapuhi-Volumizing-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/6202?at=0
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Aloe-Vera-Moisturizing-Shampoo-2-fl-oz-59-ml/18833?at=0
Но реальный состав - не знаю, не брала.

Dont worry, Вам питания значит не хватает. Я маски на кончики делаю ши, жожоба, репейное, миндальное. Для кожи головы - кокосовое, оно, мне кажется, подсушивает.

mordashka добавил 03.07.2011 в 18:48
КотоФея, зашла на сайт производителя у них совсем другие составы, вполне себе нормальные, ПАВ щадящие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КотоФея

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Татьяна1811, если на шампуне не написано обратное, то почему бы и нет))
(в любом случае вы заметите как лежат волосы с этим шампунем уже через неделю-две и поймете подходит он вам или нет)

noterdam, наверняка подойдет шампунь с чайным деревом - нормализует кожу головы)) например такой http://www.iherb.com/Jason-Natural-Scalp-Normalizing-Shampoo-Tea-Tree-17-5-fl-oz-517-ml/3843?at=0

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Поделюсь своей 1 покупкой :)
и
Пользовалось всего пока пару раз. Шампунь очень хорошо пенится, хватает небольшого количества. Бальзам густой, волосики магенькие :) Оттенка никакого я не заметила. В целом мне пока нравится. Запах нейтральный, приятный, у бальзама мне показалось как будто немного отдает краской для волос.
Не знаю девочки либо глюки, либо что, но мне кажется, что у меня как бы немного чешется кожа головы, может это маски разные так влияли??

Utik, Спасибо за табличку.
А шампунь и бальзам "Зеленый чай" помогите найти :ax:
И если корни волос жирноваты, а сами волосы нормальные, либо кончики суховаты. В какую категория мне себя отнести? Тип то волос вьющиеся, не послушные

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
встречаются у огромного количества подростков и молодых людей. Про оволосение по мужскому типу я ничего не говорила. Про гиперандрогению знаю.

ну и...? то, что это встречается у огромного числа подростков и молодых людей, как то противоречит диагнозу "гиперандрогения"?

ладно, закончим с этим. причин выпадения волос много. но вот жирные волосы сами по себе (без гомональной подоплёки) ей не способствуют. иначе все несчастливые обладательницы жирных волос стали бы лысыми сразу, как только их волосы из нормальных стали жирными

ФеяФиалка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
212
47
0
Украина/Харьков
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, плиз, какой шампунь мужу взять от жирной перхоти? Волосы короткие. Джовани с чайным деревом можно?

И еще вопрос, репейное масло есть на айхербе? Мне очень помогает при выпадении волос, но я его покупаю у нас в аптеке. Косметолог говорила, что брови и ресницы им хорошо мазать. Касторовое масло тоже советовала.

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
всем привет)
Кто пользовался оттеночными шампунями? от каких эффект сильнее и дольше? тут выше спрашивали про шикай с хной.. он красит или нет?
(волосы темно русые)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
с жожоба бутылка другая
У меня тоже бутылка с рисунком растения, написано слева, вверху на этикетке New improved и в составе, на упаковке, не указано наличие бяк:) Получила шампунь недели 3 назад.

• Like
Реакции: Лун и stdffe

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, а можно прям в баночку с маслом накапать? И перемешать, наверное?))
Неее, перемешать не получится, ши не такое уж и мягкое. Капаю во время намазывания.
Можно не только лимон, вообщем по вкусу.:)
Вот состав барсучка: Масло Shea, оливковое масло *extra виргинское, * касторовое масло, *beeswax, эфирные масла *geranium, *mandarin, *lemongrass, *cardamom, *rosemary verbenone, cubeba litsea, и выдержки СО2 ягоды *seabuckthorn

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Девочки, насущные вопросы (для чайника:) ). Подозреваю, что уже обсуждались, но я сходу не нашла :(
Как правильно смывать масляную маску с волос? Натуральным шампунем плохо вымывается, расход шампуня большой. Если обычным шампунем смыть - не захватил ли он заодно полезности с волос?
Сколько масла нужно для маски? Как правильно наносить? Нужно/можно ли расчесывать с нанесенным маслом? Мокрые волосы ведь расчесывать не рекомендуется. То же к кондиционеру относится.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Я поняла :) Но я в принципе уже давно сама до этого допетрала :boast:

Рыжая кошка, ждемс отчетов :)

Конечно, но это будет в лучшем случае в марте, а то меня с моим шопоглизмом выгонят скоро из дома :ah:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Я вот не знала что масла способствуют скорейшему волосяному "пилингу".
Еще такой вопрос назрел...у меня крашеный волос. Насколько часто вы делаете масляные маски - курсами или постоянно? Я знаю что масла вымывают краску быстрее.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ritu, это зависит от того, насколько вы боитесь всяких таких штук:) лаком для ногтей пользуетесь? Во многих формальдегид - основа основ...

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, посоветуйте плиз
подруга у меня шатенка, но захотелось ей быть блондинкой....красилась месяцев 9 в блондинку....за этот период волосы превратились в мочалку...сейчас покрасилась приблизительно в свой родной цвет...но волосы нужно спасать...с чего ей начать...:ax:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
ЧебурашкаИ, у меня была вторая хна (другой оттенок) - очень понравилась. Крашусь хной уже несколько лет, а тут еще и оттенок более подходящий выбрала)!
Хим.красками не крашусь, но всю жизнь слышала, что хна и хим.краска несовместимы и сюрпризы случаются.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, ого, какая неприятная история :(
Только я не совсем поняла - вы наносили на все лицо это масло магния?
Я сейчас вряд ли найду то обсуждение, но уверена, что нужно было наносить точечно. Оно ведь подсушивает кожу и закрывает поры.
Похоже, поры и на самом деле закрылись, и в мелких гнойничках оказался весь тот кожный жир, который кожа продолжала вырабатывать в прежнем режиме.
Нет слава богу не на все лицо а только на подбородок...я набрызгала масло магния на ватный диск и хорошенько намазала кожу..и легла спать а утром была вот такая красавишна....((
да возможно точечно и можно но все равно после своего печального опыта я бы смывала его через какое то время...

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
тизер, масла как раз чтоб волосы не пересушились. В инструкции к ней тоже пишут, что если волосы сухие, то добавьте масло :yes:

• Like
Реакции: тизер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.