Беркана, жду такую же))) и цвет такой же))),седины пока процентов 5.Сильные краски беру-сразу половина гривы-досвидос,слабые седину не берут,получаюсь сивая.
Большие надежды на неё возлагаю
Большие надежды на неё возлагаю
Я НИКОГДА не чесалась из-за шампуней, но вот помыла хваленым авалоновским с биотином и такой зуд начался!!!! А я, как назло, уже волосы посушила феном и уложила. Пришлось идти мыться снова моей любимой вредной бякой с лаурил сульфатом, зато от него голова не чешется.Самое интересное, ладно бы только у меня зуд начался - как грится не удивительно - у меня от всего может быть. Ну не повезло мне с головой Но у мамы тоже пошел зуд и почесуха от этого шампуня+бальзама Уж насколько ее голова ко всему терпимо относится - хоть самым дешевым пакостным шампунем помой...всегда хорошие послушные волосы и с кожей никогда проблем не было. А тут даже у нее реакция пошла. Не знаю что думать .....
А у меня получается что та проблема, от которой я планировала избавиться с помощью данных средств - только еще больше усугубилась. Ужс...
Беркана, подскажите, пожалуйста по-поводу краски для волос. Какой длины у Вас волосы, одного тюбика на какую длину волос хватит? Нужно ли к этой краске что-то еще покупать или только то что в коробочке есть и все. И еще вопрос, как держится краска? У меня к сожалению много седых волос, интересно как прокрашивает эта краска. Извините, что забросала вопросами, очень хочеться натуральной краской красить волосы, а то после химической очень выпадают. Надеюсь на Ваш ответ
т.б. видите у девушек это началось из-за щитовидки.Явный показатель..мой вам совет,сбегайте проверьте щитовидку...опасно это все[/OFF]у меня так было, когда с гормонами щитовидными проблемы начались
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Biotin-Shampoo-Therapy-Formula-16-fl-oz-473-ml/6600
кто пользовался этим шампунем?пришел,срок годности стоит аж до 2015 года))только консистенция первый раз такую вижу,не жидкая как у шампуня ,а как-бы немного как желе))это так и должно быть??