Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
была информация о том, что натуральные волосы темнеть могут от алоэ. Кто в курсе, расскажите подробнее, в каком виде алоэ, как применять, чтоб потемнеть и т.д.
Впервые слышу о применении алоэ на волосы) Читала о том, что от масок с репейным маслом темнеют волосы, но нужно делать их регулярно некоторое время. И не 100% пользовавшихся согласны с этим, есть и другое мнение.
Только имейте в виду, что масляные маски не всем подходят.

Fata Morgana добавил 15.10.2011 в 11:49
Вы не знаете, если какие-нибудь средства, увеличивающие объем(количество) волос...не визуально, а реально?
Именно количество волос никак увеличить нельзя. Количество волосяных луковиц ведь запрограммировано генетически.
Рассматривали средства с биотином? Самый популярный шампунь с биотином -
Укрепляет, утолщает волосы, увеличивает объем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snezhusya

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, пожалуйста, шампунь для сухой кожи головы, есть перхоть (но не постоянная), волосы длинные, хотелось бы хорошего увлажнения

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
По поводу шампуня с биотином, мне он по началу тоже волосы высушивал, просто жесть как сушил, но вот мне пришел вот такой кондей Nature's Gate, Henna Conditioner, Shine Enhancing и мое мнение о шампуне изменилось) С этим кондиционером шампунь обрел для меня вторую жизнь)) Волосы блестящие, гладкие и шелковистые:yes:. Другие кондиционеры в паре с этим шампунем мне не давали такого питания, волосы все равно сухими оставались, а этот даже больше на маску похож, очень густой и питательный. Так что рекомендую:yes:

Да,да тоже скажу что кондиционер хороший, а запах ммм...у меня на волосах держится больше суток,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Лиленька

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Мне как-то было лень наносить на кожу перцовую настойку, я решила ее развести водой и налить в баночку со спреем и пшикать по проборам. Это была жесть, я кашляла и задыхалась так, что казалось с ума сойду. А при обычном нанесении всё было нормально. Я к чему - может аллергия была именно на пары перцовки? Может масло способствовало лучшему испарению и поэтому надышались? Всё-таки по технологии надо водой разводить.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите, может глупый вопрос- есть ли скраб для кожи головы, для чего он нужен?
Сегодня была в парикмахерской и слышала как одной девушке советовали начать использовать скраб. Я в первый раз об этом слышу.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
stdffe, Не действует он по принципу тоников:) У меня родные волосы темно-русые из серии "как у каждого второго", но крашенные в светлый золотистый цвет+ отросшие корни. Я взяла платинум, в итоге волосы отливают серебром, а не желтизной, причем отливают и корни тоже, красиво. Правда, на светлой части заметно серебро больше, но и на корнях тоже. Рекомендую Вам взять оба и посмотреть, что больше нравится, и лучше брать и шампунь и кондей (он у них как маска, волосы после мягкие, шелковистые, легко укладываются, по крайней мере, у меня), а там посмотреть, какой отлив Вам больше нравиться, или мыть по настроению, координально цвет не измениться, а если не понравиться получившийся отлив, просто помоете голову еще раз, и все смоется:) Я вот сейчас предполагаю заказать разные теперь, и золотистый и для брюнеток. Интересно поиграть:)

• Like
Реакции: stdffe

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Samanta,
не, у нее наоборот: волос толще становится, объемнее!

Deniela добавил 17.04.2011 в 15:34
Samanta,
может там имеется ввиду:предотвращает уменьшение объема?:)

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
хна настолько разная!!! что можете хоть для блонда подобрать! там и для шатенок без рыжины, и теплые, и холодные оттенки

а что можете из хны для блонда посоветовать, чтобы не было желтизны и рыжины? или хотя бы чтобы был натуральный русый хороший цвет, тоже без рыжины:ah:

Клюквочка

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
13
1
0
Isr
Енюшка, попробуйте через Ибей.
Вам для волос надо?

Клюквочка добавил 08.11.2011 в 01:06
Девочки, подскажите шампунь. У мужа сухая кожа головы, перхоть вагонами. Волосы очень густые (с одной луковицы по 3-4 штуки) жёсткие волнистые.
решила перевести его на натуральные шампуни, думала пройдёт. Брала Авалон Органикс, ту самую бестселлинговою, всё равно есть перхоть.
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Peno4ka, у меня такие же волосы:( тонкие, путающиеся постоянно, перхоть наростами, если дважды помою шампунем не тем, и зуд жуткий до крови чешусь. Недавно, правда, пришел шампунь с кондером. Тут недавно писали про их "мятный эффект" на коже головы и я настроилась сразу на худшее, но т-т-т второй день после мытья сейчас и голова не чешется (ура-ура), перхоть осталась, но корочка совсем маленькая. Не знаю как там дальше пойдет (потому что кожа головы с волосами чаще всего на второй раз сильнее всего бунтуют), но пока я мега-довольна и влюбленна в Джованни:love:

Кстати, кондиционер наносила и на кожу головы тоже, как собственно на упаковке и советуют. И "мятный эффект" даже порадовал мою боляще-зудящую голову) и волосы стали как будто толще. Сначала даже думала, что это самовнушение от долгожданной посылочки с херба:ag: ходила сестру и МЧ доставала, спрашивала поменялись мои волосы или нет:) сказали, что да. Так что, надеюсь, я нашла свой шампунь:curtsey:

• Like
Реакции: Korrrica и yayawa

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Gitana, Отпишусь конечно. Спасибо. А то увидела слово @Gold@ подумала вдруг для светлых волос :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Алтея, ко мне едет такое: http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Monoi-Tipanie-Scented-Coconut-Oil-4-fl-oz/12929?at=0
Так вот в описании есть такая фраза: Use as dark tanning oil, skin moisturizer, before & after shampoo to add sheen and prevent dry hair, as a bath oil, and as subtle perfume.
Еще нашла в отзывах на хербе, что народ наносит масло на ночь на волосы. Моет их с утра, два раза.

• Like
Реакции: Алтея

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Deniela , спасибо, я уже по составам поняла, что синим Авалончикам с биотином в составе равных нетВот только несколько смутил диметикон в составе кондиционера - это ж силикон? Смысл в том, что, насколько я понимаю, диетикон лучше не наносить на корни волос, а в аннотации на сайте к кондёру в числе достоинств фигурирует "здоровый скальп". Это что ж получается - его можно непосредственно на кожу головы мазюкать? Сомнительно как-то...
Может это гугл так переводит, если вы по нему?! Здоровая кожа головы, тоже от кондика может стать, т.к. по всему волосу проходят питательные вещества:)
Я против силикона ничего не имею, у меня есть обожаемый шампунь с силиконами, у меня с ним блондированные волосы очень и очень были:ay: И вообще придерживаюсь такого мнения, что все нужно чередовать: шампуни, крема, лосьоны и т.д., т.к. все привыкает и действие становится не таким, каким было раньше!
Я лично кондей на корни не наношу - у меня они жирноваты! у кого сухие, почему бы и нет.
И еще: даже маски для волос не нужно наносить на "голову":) Все что нужно, волосики получат!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Vitaletta, ничего не поделаешь с этим, вес привысите (даже если он неправильный), заказ не пройдет:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.