OXIK, 1) надо найти, где у Вас стригут горячими ножницами и сделать оздоровительную стрижку (удаляет как раз такие секущиеся концы, но именно оздоровительную, там своя технология. А в идеале и модельную тоже, и вообще попробовать какой-то период стричься ими, мне очень помогло. Магнетический шампунь мне не особо помог, скорее совсем не подошел. Я бы на месте девушки взялась бы за ум и перестала бы так издеваться над волосами, хотя бы пока. Или хотя бы попробовала пока тонировать волосы, а не красить, это уже будет более мягкой процедурой. А так моим волосам нравится
серия Wellness и шампунь и
кондей, а еще я просто обожаю
вот эту маску, волосы после нее мягкие, живые, блестящие и никаких секущихся кончиков. И еще можно
тонирующую серию для черных волос. Он и цвет сохраняет и отлив дает. У меня такой платинум, очень хорошая штучка
И, имхо, стоит попить витаминки типа знаменитого здесь солгара, чтобы помочь волосам и изнутри тоже.
G&P, Ха-ха, спасибо! Заказала по принципу "Чую, надо!", а оказывается, и правда, очень даже надо
)))
Olga111,
Fata Morgana, девочки, думаю, Вам просто не нужно масло, Ваши волосы его не хотят. У меня одно время так же масло вообще не смывалось, а вот сейчас волосы ему рады, как только вижу, что снова хуже смывается, прекращаю "лечебный курс".