Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Да, верно! мне у первого просто название больше понравилось))) я давно на эту марку поглядывала, на средство для кудрявых волос. Но летом не было скидки, они только появились, а зимой я волосы выпрямляю)
зы. для окрашенных волос Ваш выбор, наверное, лучше.

• Like
Реакции: Не_Веста

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
OXIK, 1) надо найти, где у Вас стригут горячими ножницами и сделать оздоровительную стрижку (удаляет как раз такие секущиеся концы, но именно оздоровительную, там своя технология. А в идеале и модельную тоже, и вообще попробовать какой-то период стричься ими, мне очень помогло. Магнетический шампунь мне не особо помог, скорее совсем не подошел. Я бы на месте девушки взялась бы за ум и перестала бы так издеваться над волосами, хотя бы пока. Или хотя бы попробовала пока тонировать волосы, а не красить, это уже будет более мягкой процедурой. А так моим волосам нравится серия Wellness и шампунь и кондей, а еще я просто обожаю вот эту маску, волосы после нее мягкие, живые, блестящие и никаких секущихся кончиков. И еще можно тонирующую серию для черных волос. Он и цвет сохраняет и отлив дает. У меня такой платинум, очень хорошая штучка:) И, имхо, стоит попить витаминки типа знаменитого здесь солгара, чтобы помочь волосам и изнутри тоже.

G&P, Ха-ха, спасибо! Заказала по принципу "Чую, надо!", а оказывается, и правда, очень даже надо:))))))

Olga111, Fata Morgana, девочки, думаю, Вам просто не нужно масло, Ваши волосы его не хотят. У меня одно время так же масло вообще не смывалось, а вот сейчас волосы ему рады, как только вижу, что снова хуже смывается, прекращаю "лечебный курс".

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки подскажите какое-нибудь средство для волос. Жирные у корней, сухие на кончиках и можно сказать по все длине. У меня сейчас волосы потеряли все жизненные соки, не знаю куда они ушли, раньше такого не было. Волосы как мочалка, путаются, пушатся, секутся, еле расчесываю, так как у корней (не на макушке) как будто комки скрученные из волос. Волосы не крашенные темные, волнистые.
Заранее Спасибо :ax:

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
прибыл мужу шампунь от перхоти..вчера помыл голову, говорит, не пениться совсем :( отзовитесь, пожалуйста, кто им пользовался, он действительно не пениться? или есть какие-то хитрости в использовании?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
а что тут не представлять:) нормальное явление, разные волосы - разный результат. К тому же я не ругаю маску, а констатирую, что эффект не ошеломительный как у других. А волосы у меня сколько себя помню путаются, тонкие и мягкие, думала маска решит проблему. И вот подсолнечное масло не нравится мне как единственное в маске, я бы предпочла увидеть заявленные на сайте более полезные для волос. И отзывы не пойми на какой состав хорошие, не могут же маски по сути разные быть одинаково хороши. А еще у этой маски очень похож состав с несмываемым кондиционером, во втором даже алоэ в начале, и субъективно он мне симпатичнее маски поэтому, т.к. можно его и не смывать, а можно как ту же маску.
я понимаю, что разные волосы и все остальное - у всех:) просто состав маски таков, что по сути не должно путанницы быть никакой:) Если, опять же, у нас не разные составы!

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, подскажите по хне, плиз!)
У меня свои светло русые волосы, мелирование очень легко их превращает в блондинистые (т.е. свой пигмент не очень стойкий), если я блондинистой хной покрашусь (ссылку не могу вставить, сайт глючит( возьмет?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
АничЁус, подруга после кератина Brazilian Blowout моет таким , довольна, два месяца спустя выпрямление на месте. Сейчас из любопытства заказала такой , но посылка еще в пути.

Upd: посылка пришла, шампунь очень мягкий, отлично пенится, подруге нравится еще больше, чем шелковый.

• Like
Реакции: АничЁус

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Спасибо, а какие спреи помогают для густоты и чтобы от них перхоти не было и тд?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девы, скажите мне, вот этот шампунь окрашивает волосы?http://www.iherb.com/Pure-Life-Soap-Rosemary-Shampoo-14-9-fl-oz-440-ml/21356?at=0
Там просто написано для темных волос,а у меня средне-русый где то,боюсь сюрпризов неприятных..И по составу скажите что-нибудь)

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Хочу поделиться своим способом смывания масла с волос. У меня смывается за 1 раз. Волосы у меня у корней жирные, а сами сухие, поврежденные. Масла мажу: кокосовое- и на корни и на волосы, репейное, жожлба и миндальное - только на волосы, отступая от корней прилично. Вот, я наливаю в чашечку порцию шампуня обычную, доливаю полчашки воды, пальцем перемешиваю, и выливаю на голову. Так у меня от любого шампуня получается много пены, масло смывается отлично. И к тому же, мне кажется, волосы меньше портятся. Я еще года два назад прочитала на женском форуме, что такой способ мытья более щадящий, и теперь мою волосы так всегда, и секущихся концов теперь почти нет. Кстати, можно так помыть и второй раз, но мне хватает и одного раза, да и не хочется, чтобы все полезное от масла сразу смылось:yes:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Nafanka, Ну тогда берите смело всю серию Джованни для объема 1 2 3

Спрей в ограниченном количестве, (можно не переживать уже 72)

И будет заботиться, чтобы мама не пользовалась средствами с парабенами и сульфатами :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nafanka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Кто-то писал, что масла наоборот провоцируют выпадение волос..
Тоже такую информацию слышла. Думаю, если маслами часто пользоваться (да еще при жирных волосах), плохо смывать шампунем, они потом остаются на коже, смешиваются с салом и частичками кожи, мешают нормальному функционированию. И волосы выпадают.
Вот нашла в подтверждение: http://justhair.ru/2010/09/14/greasy-skin-2/
имхо при выпадении нужно хорошо очищать кожу и пользоваться средствами, стимулирующими кровообращение + массаж.
Мне при выпадении отлично помогло средства с зеленой глиной, но не с айхерба.

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Да, про этот) помню, что Вам он совсем не понравился ;) а мне Джованни для объема не подошел совсем (перхоть высыпала). Хотя по описанию у нас схожие по структуре волосы, только я в рыжий крашусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.